|
Surel
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Сурел! Я знаю, что ты здесь! Во скольок завтра сайт откроица?  А он уже открыт! Только по своему адресу пока недоступен =) Но скоро, скоро... Корак-Кал писал(а): Открываемся...Я думаю, долго и напряженно...  Хех, мы открыться-то откроемся, но ВСЕ статьи загрузить в 1-ый же день не выйдет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сурел, глянь ЛС, и мож я отж че-нить переведу? че там еще не переведенное есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Jerry писал(а): Сурел! Я знаю, что ты здесь! Во скольок завтра сайт откроица?  А он уже открыт! Только по своему адресу пока недоступен =) Но скоро, скоро... Сегодня? Мата-Нуи Старс писал(а): че там еще не переведенное есть? Практически все. Почти перевел Аксалару.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Блин, учитесь ждать, вать машу. От ваших тупых капризов ничего не изменится. Изменится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |