| Автор |
Сообщение |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Guurak Re-Make by Lord Necron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
"...Их Долг будет разбит..."
- Макута  Гуурак - Ракши разрушения, проворный и свирепый охотник, один из шести Ракши, посланных Макутой чтобы помешать вестнику найти Тоа Света. Хотя это Гуураку не удалось, он сумел разрушить Та-Коро и нанести острову Мата Нуи другие повреждения. Большую часть времени Гуурак проводит наблюдая за противниками. Он тщательно анализирует сильные и слабые стороны врага, прежде чем напасть. Когда Гуурак использует свой инструмент, на том предмете, в который он попадает, появляется сеть трещин, и в конце концов он проваливается в землю. Но посох почти ничего не значит без умения Гуурака угадывать слабое место – он может "увидеть" слабую точку в предмете или слабость врага, и немедленно наносит удар. Посох Разрушения Гуурака может выбрасывать конус темной энергии, разрушающий все, во что попадает. Из всех своих Ракши, Макута избрал именно Гуурака для противопоставления Принципу Созидания По-Маторанов, поскольку ему противоположна главная сила Гуурака - Разрушение. Один из Гуураков был заключен в стекло объединенным действием Ливы Нува и Таху Нува. Вся информация взята с Русбионикл. Прежде чем вы оцените мою самоделку я хочу сказать,что главной задумкой было сделать Гуурака-Скралла,то бишь сделать его с щитом.А копьё я оставил для каноничности.ФОТО:Надеюсь вам понравилась моя самоделка
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Guurak Re-Make by Lord Necron |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
ДФ и Эш писал(а): Не думал, что бошка Гадунки может сделать самоделку красивой. 5 баллов! отлично. -Эш из Алабастии- Ага. Блин, везёт же вам! К вас есть бошка Гадунки...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Guurak Re-Make by Lord Necron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Не нрава. 7\10 Что ж спасибо Куротсучи Маюри писал(а): Протсто и со вкусом. 10/10 Не такой уж он и простой Доктор Ватсон писал(а): Большой, красивый и брутальный! Меньше 10-ки поставить нельзя!  Спасибо MASTER GOD писал(а): Неплохо. 9\10 Хоть как-то... Корак-Кал писал(а): Отлично!  10/10.Больше сказать ничего не могу. Спасибки -onua nuva- писал(а): Красивый,приколоьный 10/10.
-ануа- Ещё раз спасибо... The krogan Wrex писал(а): ДФ и Эш писал(а): Не думал, что бошка Гадунки может сделать самоделку красивой. 5 баллов! отлично. -Эш из Алабастии- Ага. Блин, везёт же вам! К вас есть бошка Гадунки...  Комментим ещё плиз
Перейти в конец
|
|
 |