| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, важное объявление: Так как Администратрация ПБ собрана с разных форумов, то нам придётся выбрать альтернативное место встречи ВСЕХ Администраторов, Менеджеров и Модераторов. Таким местом не будет являться официальный форум ПБ, а посторонний МаББшный форум: http://probionicle.mybb.ru/На нём мы встретимся и разберёмся в личных отношениях, чтобы не засорять оф. форум. Ясненько? Прошу всех быть. А также, главная новость, вы можете уже лицезреть наш сайт! Я постараюсь сегодня перенести его на домен www.probionicle.ru ; Если же не выйдет, то к среде всё будет на 100%. Сразу вам говорю, дизайн редактируется, меняясь в лучшую (я надеюсь) сторону каждый день. Так что ваши советы не помешают. И да, загружено пока что только 6 страниц =) http://probionicle-ru.1gb.ru/Вот так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Муббешный? Жа-а-алко.(( Ну, ждём нормального сайта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Муббешный? Жа-а-алко.(( Ну, ждём нормального сайта. Ну почему меня всегда не так понимают?! Это левый форум, чтобы Администрация встретилась наконец и выяснила проблемы. Там будут Турага Ботан и Про_Айс, которых нет здесь. Ясно? Оф. форум на phpBB, а если он станет популярным, то перейдём на IPB, как BZPower. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): А кто такой Турага Ботан? Вот-вот >_>, поэтому и надо встретиться. Вот этим людям ОБЯЗАТЕЛЬНО быть: Калмах - Администратор (Внешний вид сайта, его правильная работа, редактирование) Wasp/Mercury - Администратор (Гл. Редактор) Сареф - Администратор (Статьи, редактирование) Salman - Администратор (Статьи, продвижение и сообщество) Турага Ботан - Администратор (Исторические статьи, редактирование) Kelan - Администратор (Информация, общий порядок сайта) _ Salok - Главный Менеджер Pro_Ice - Менеджер (Гл. страница) Тоа Аккар - Менеджер информации Matoran Tiku - Менеджер статей, по совместительству Модератор Персонажей и Общества. _ Метус - Модератор (История и Литература) Toa Takara - Модератор (Персонажи и т.п) Корак-Кал - Модератор (Локации и Флора) Таху Хордика - Модератор (Силы и Объекты, Транспорт) Jerry/Шерлок - Модератор (Рахи и Транспорт) Кстати, никто не знает, где Ртутный? Что-то пропал он, на ЛС не отвечает... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Chiro}{
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 318 Откуда: планета Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
13 будет 1 апреля (правда!!!  ) стройлайн люблю, русский знаю как никакой жругой школьный предмет) ну?....)
_________________ истрия ников> тоа конгу мари> Chiro}{> ???.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry, спасибо за помощь =) Сейчас поправлю. N-K Necrosis писал(а): ОК. Начал перевод текста. Хорошо, только давай с тобой определимся, ты хочешь сам переводить статьи для раздела? Тогда стоит определиться, модератором чего будешь. Я так понимаю, флоры и...? Выбери, что интересно. Или же ты хочешь редактировать переведённые статьи? Эта должность тоже очень важна. Тогда ты будешь Менеджером статей. Выбор за тобой, я рад, что ты присоединился! =) Chiro}{ писал(а): 13 будет 1 апреля (правда!!!  ) стройлайн люблю, русский знаю как никакой жругой школьный предмет) ну?....) ОК, на какую должность метим? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |