| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Capitan Price писал(а): А вот моё  Тот Техлан устарел. Надо будет заменить фотки Техлана и Шики... Что же насчет Секты: Вариант первый: "Дети Тьмы" База: По-Метру. Участники: Неизвестно. Описание: "Все от тьмы произошло, туда оно и вернется" Поклоняются пустым доспехам макуты и маске Краакан. Одеты в черную броню. Абсолютно. У некоторых есть флюоресцентные метки, звания между ними. Вариант второй: "Перворожденые" База: Ко-Метру Участники : Неизвестно. Описание: "Перворожденный нас поведет к свету! Остальное должно быть уничтожено!" Поклоняются какому-то существу известный как "Перворожденный". Одеты в бело-серебряные доспехи. Вариант третий: "Поклонники Оракула" База: Га-Метру Участники: Неизвестно. Описание: "Оракул все видит. Оракул все знает. И ты должен умереть, обязан!" Поклоняются существу известному как "Оракул". Соответственно, может предсказывать будущее. И почему-то предсказал что все должны умереть. А я вообще Культ Машин придумал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Культ Машин Это типа поклонение Ваки, чтоль?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Вариант второй: "Перворожденые" База: Ко-Метру Участники : Неизвестно. Описание: "Перворожденный нас поведет к свету! Остальное должно быть уничтожено!" Поклоняются какому-то существу известный как "Перворожденный". Одеты в бело-серебряные доспехи. Почему название напомнило мне о Тенерожденных? Оо Нет, я не говорю, что плагиат, просто)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Тогда лучше закрыть тему.
_Р_ Так, есть второй админ. Причина для закрытия? Крэш писал(а): Убрать секты, убрать!! *истерит, как Инквизитор, обнаруживший рассадник ереси. Внезапно успокоился*
Вот мне тоже эта идея не нравится (и где-то я это уже писал).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Крэш попросил не писать (что мы сейчас и делаем), а Келан тока в понедельник будет... Чтобы не было ненужных постов - легче закрыть тему до понедельника.
_Р_ Просили не шуметь. Крэш писал(а): \ и он просил тут не шуметь, ога? А теперь к проекту. Рассказчики, кинте мне в ЛС свои рассказы (только те рассказы, которые не выставили)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Trace писал(а): Цитата: Культ Машин Это типа поклонение Ваки, чтоль? " И мы сольемся с Машиной воедино!" Нет, конечно. А секты чем не нравятся? Как будто в этом мире абсолютно все рассудок сохранили чтоли? Не думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): Toa Trace писал(а): Цитата: Культ Машин Это типа поклонение Ваки, чтоль? " И мы сольемся с Машиной воедино!" Нет, конечно. А секты чем не нравятся? Как будто в этом мире абсолютно все рассудок сохранили чтоли? Не думаю. Мне не нравится. Нам на острове пока организаций достаточно, да ещё тогда и к ним и рассказ надо писать и в ролевую добавлять. Лучше нормальная организация.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Масштабно. Надо бы самому что-то построить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя(Если есть):Крон Прозвище(Если есть):Каратель Раса:Маторан Возраст:50000 Организация:Наёмник Оружие:В экзо костюме:пулемёт со штыками.Без костюма:пила Фраза:"Один на всех и все на одного"(имеются в виду зомби) Способ убийства:Растрелять,распротрошить Симпатии:Деньги и оружее Антипатии:Начальство,зомби и мутанты Биография:Никакой!О нём ничего не известно Общий вид в экзо кастюме 
| Вложения: |
Комментарий к файлу: экзо костюм

DSC03324.JPG [ 139.83 Кб | Просмотров: 14 ]
|
Комментарий к файлу: маторан

DSC03323.JPG [ 155.48 Кб | Просмотров: 12 ]
|
Комментарий к файлу: пулемёт отдельно от всего

DSC03322.JPG [ 142.3 Кб | Просмотров: 7 ]
|
Комментарий к файлу: пулемёт

DSC03321.JPG [ 142.3 Кб | Просмотров: 16 ]
|
Комментарий к файлу: зад

DSC03320.JPG [ 165.9 Кб | Просмотров: 18 ]
|
Комментарий к файлу: бок

DSC03319.JPG [ 153.14 Кб | Просмотров: 7 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Имя(Если есть):Крон Прозвище(Если есть):Каратель Раса:Маторан Возраст:50000 Организация:Наёмник Оружие:В экзо костюме:пулемёт со штыками.Без костюма:пила Фраза:"Один на всех и все на одного"(имеются в виду зомби) Способ убийства:Растрелять,распротрошить Симпатии:Деньги и оружее Антипатии:Начальство,зомби и мутанты Биография:Никакой!О нём ничего не известно Общий вид в экзо кастюме  Радикал глючит пока одна фота  Господи, чё это за маторан?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Capitan Price писал(а): Имя(Если есть):Крон Прозвище(Если есть):Каратель Раса:Маторан Возраст:50000 Организация:Наёмник Оружие:В экзо костюме:пулемёт со штыками.Без костюма:пила Фраза:"Один на всех и все на одного"(имеются в виду зомби) Способ убийства:Растрелять,распротрошить Симпатии:Деньги и оружее Антипатии:Начальство,зомби и мутанты Биография:Никакой!О нём ничего не известно Общий вид в экзо кастюме Радикал глючит пока одна фота  Господи, чё это за маторан? Техлан и Экзо не дают покоя. зы- Дуй на форум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |