| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Эх... Жаль на сайте мои статьи пока не открываются. Но сайт просто супер! Красивый вышел!  Кстати, на нём можно регистрироваться? На левом форуме регнулся. Но я его сам нашёл когда-то.  Сурел свидетель, так как я с ним говорил про левый форум в ЛС. Нек, я рад, что ты тоже присоединился к проекту. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoran Tiku писал(а): Я уже регнулся на форуме. Сайт просто офигенный  Весь вид портит только это (обведено красным, это подсказка для дэбилов): http://s005.radikal.ru/i211/1003/30/d3d71547aa49.jpgНельзя ее как-нибудь украсить? Сурел, укрась её. Это совет. Я её украсил, просто браузер FF игнорирует изменение полос прокрутки. Смотри как на IE: http://s003.radikal.ru/i201/1003/bb/68aff4362d19.pngDark Void писал(а): Эх... Жаль на сайте мои статьи пока не открываются.  Но сайт просто супер! Красивый вышел!  Кстати, на нём можно регистрироваться?  На левом форуме регнулся. Но я его сам нашёл когда-то.  Сурел свидетель, так как я с ним говорил про левый форум в ЛС. Да))) Не волнуйся, скоро всё появится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Да))) Эээ... А как? Или пока не доступна эта функция?  (Я про регистрацию.) Или как на сайтах гугл, ты должен слать пригласительное письмо на почту? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хорошо, только давай с тобой определимся, ты хочешь сам переводить статьи для раздела? Тогда стоит определиться, модератором чего будешь. Я так понимаю, флоры и...? Выбери, что интересно. Или же ты хочешь редактировать переведённые статьи? Эта должность тоже очень важна. Тогда ты будешь Менеджером статей. Выбор за тобой, я рад, что ты присоединился! =) Я универсален в плане перевода, но статьи в HTML у меня выходят ужасно. Так что я могу выполнять любую работу чисто по переводу - от редакции до перевода с нуля. Что надо - то и переведу. И ещё я могу с помощью HTML кодировать кратинкеу так, чтобы при нажатии на конкретную часть открывалась конкретная страница. Например, карта Метру нуи: Щёлкаешь по Та-Матру - открывается страница с Та-Метру. Щёлкаешь на Ле-Метру - открывается страница с Ле-Метру. ... Но это только в HTML, в BBCode у меня не выйдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Chiro}{
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 318 Откуда: планета Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Jerry, спасибо за помощь =) Сейчас поправлю. N-K Necrosis писал(а): ОК. Начал перевод текста. Хорошо, только давай с тобой определимся, ты хочешь сам переводить статьи для раздела? Тогда стоит определиться, модератором чего будешь. Я так понимаю, флоры и...? Выбери, что интересно. Или же ты хочешь редактировать переведённые статьи? Эта должность тоже очень важна. Тогда ты будешь Менеджером статей. Выбор за тобой, я рад, что ты присоединился! =) Chiro}{ писал(а): 13 будет 1 апреля (правда!!!  ) стройлайн люблю, русский знаю как никакой жругой школьный предмет) ну?....) ОК, на какую должность метим?  Модераторы Рахи и Существ, отличных от Рахи 
_________________ истрия ников> тоа конгу мари> Chiro}{> ???.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Эээ... А как? Или пока не доступна эта функция?  (Я про регистрацию.) Или как на сайтах гугл, ты должен слать пригласительное письмо на почту?  Прости, я не так ответил: Регистрироваться пока нельзя, но в будущем, я думаю, мы это исправим. Мetus писал(а): Я зарегесрировался на форуме. Сайт хорошо, жаль опка нет переведённой мной Истории. Ничего, скоро подредактирую дизайн оформления статей и всё залью. Корак-Кал писал(а): Куда без меня!?Я как увидел, так рот открыл.  Спасибо. Prowl писал(а): Что-ж, оформление для новорожденного сайта норм. Только, регаться небуду совсем. Абсолютно. Мне и РБ хватит.
Спасибо, а пока и негде регаться))) Разве что на "форуме встречи администрации". Prowl писал(а): Сурел, ты не думаешь что у вас целая армия модеров и админов??? Даладна, они все молодцы, без этой армии ничего бы не вышло. N-K Necrosis писал(а): Я универсален в плане перевода, но статьи в HTML у меня выходят ужасно. Так что я могу выполнять любую работу чисто по переводу - от редакции до перевода с нуля. Что надо - то и переведу. ОК, тогда позднее решим. Может и сам придумаешь чего =) А в плане ХТМЛ помощь не требуется. Chiro}{ писал(а): Модераторы Рахи и Существ, отличных от Рахи  ОК, тогда можно выдать пробную статью для перевода?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Прости, я не так ответил:Регистрироваться пока нельзя, но в будущем, я думаю, мы это исправим. Ок, надеюсь. Нет, серьёзно, ты же сам вроде зарегистрирован. По-мойму должна быть функция "пригласить пользователя".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ок, надеюсь.  Нет, серьёзно, ты же сам вроде зарегистрирован. По-мойму должна быть функция "пригласить пользователя". Что-то я не понял. Там нельзя зарегистрироваться как, например, на БЗП. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, я не знаком с админством на сайте такого типа... Но там есть "Настройки Доступа"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |