| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Project Bionicle:Ressurection. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ревампы. Идея проекта принадлежит мне,источник вдохновения и этот пост:N-K Necrosis. Итак, посоветовавшись с N-K Necrosis'ом, мы решили создать совместный. проект про ревампы. Здесь вы можете выкладывать свои ревампы Биониклов, внешний вид которых известен. Целью ревампа может быть создание титанической версии (например, Ultimate Tahu), создание версии, наиболее похожей на ту, что была в фильме или комиксе (например, Vahki by N-K Necrosis) или любая другая. Для вступления в члены проекта, заполните анкету: Код: Никнейм: Почему вы хотите вступить в проект: Пример ревампа: Просьба вместе с анкетой давать код этой анкеты. В графу "пример ревампа" просьба поместить ссылку на тему с ревампом. Для вступления ревампа в проект, заполните анкету: Код: Автор: Название: В чём изменения: Ссылка на тему, если таковая имеется: Превью основной фотографии ревампа: Фотография оригинала: Участники проекта: зы-Раз пошла такая тема, то я оффициально заявляю о том, что здесь могут быть и ревампы и ремейки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Project Bionicle:Ressurection. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Monar писал(а): Проект заитересовал, может скоро что нибудь сделаю.  Первый поку...Участник?Оо,быстро. Ладно,жду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Project Bionicle:Ressurection. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Что такое ревамп? Переделка старого набора на новый лад. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Project Bionicle:Ressurection. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Код: Никнейм:Capitan Price Пример ревампа:гораст viewtopic.php?f=14&t=22412&p=776201&hilit=%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD+2#p776201Код: Автор:капитан цена Название:горастище В чём изменения:титаническая форма Ссылка на тему, если таковая имеется:выше Превью основной фотографии ревампа:выше в ссылке неахота заливать  Не принимаю.Причина?Радуга. Greiks - Toa of water писал(а): Автор:Греикс тоа Воды Название:Стракк В чём изменения:Руки Ноги Тело и другое Ссылка на тему, если таковая имеется:Щас я дофотаю Превью основной фотографии ревампа:Щас я дофотаю На время откажу.Будет всё это - тогда приму\не приму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 8:12 am Заголовок сообщения: Re: Project Bionicle:Ressurection. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Люди, а вы заметили что после дебюта ДН и OYA, начали появляться проекты???
П.С. Идея похвальная.
_Р_ Разве это плохо? У меня ещё один проект есть) Думаю скоро на РБ выложу, а пока он на Метру-нуи.
Перейти в конец
|
|
 |