| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ну, я не знаком с админством на сайте такого типа... Но там есть "Настройки Доступа"? Есть обозреватель и FTP, откуда можно редактировать информацию сайта. Но это не регистрация.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Понятно, жаль. Surel писал(а): Регистрироваться пока нельзя, но в будущем, я думаю, мы это исправим. А ты сможешь создать эту функцию? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): А ты сможешь создать эту функцию?  Думаю да, я имею уже некоторое представление об этом. Но это не суть важно сейчас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Что у вас случилось? Что-то произошло?  N-K Necrosis писал(а): Статью сделал. Текст отправил Сурелу в ЛС. Давайте следующую статью.  Ответил. Если хочешь, можешь сам интересные тебе выбирать, а если нет, то сейчас определим. Обновлю 1-ый пост сегодня вечером, так как сегодня сайт откроется официально! Сегодня вечером будет доступен по своему нормальному адресу! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoran Tiku писал(а): Ура, наконец-то. А форум будет? Всё к Pro_Ice`у. Вообще, он планировал открыть конференцию к 1-му числу апреля, вроде бы. Поговорить с ним можно на форуме-пробнике. N-K Necrosis писал(а): Хм... Батерр ещё никто не брал? Если нет, возьму их. ОК, отлично. Только, ребят, даайте мне, пожалуйста, ссылки. Я конечно без труда найду это на БС01, но за каждым искать проблематично, так как убивает много времени. Хорошо? Matoran Tiku писал(а): Я взял статью про Викана. Аналогично предыдущему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Калмах а почему на форуме ПроБионикл написано: Форум закрыт. Работникам портала доступ с кодом XDXX-01 разрешён.
А мне можно разрешить? Нет, этот форум Айс откроет, как я сказал, позднее. Вот неофициальный форум для администрации - http://probionicle.mybb.ru/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Rognar писал(а): Калмах а почему на форуме ПроБионикл написано: Форум закрыт. Работникам портала доступ с кодом XDXX-01 разрешён.
А мне можно разрешить? Нет, этот форум Айс откроет, как я сказал, позднее. Вот неофициальный форум для администрации - http://probionicle.mybb.ru/Ясненько, Сурел.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |