|
Холмс
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Корак-Кал писал(а): Джерри, наконец-то!  Мну не поняло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Меня до апреля не будет на форуме.(( Справитесь? Жаль, но справимся как-нибудь. Ты про нас не забывай, ждём. =) Корак-Кал писал(а): Кстати,Рогнар, а ты на сайте кто(модер, админ, менеджер али простой юзер?)  Чуть не забыл. Сегодня вечером, в честь дня открытия сайта будет устроена "перекличка" дремлющей Администрации, а также очистка списка участников. И пост обновлю, как надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Корак-Кал писал(а): Кстати,Рогнар, а ты на сайте кто(модер, админ, менеджер али простой юзер?)  Джерри, наконец-то!  Менеджер. Я на большее и не рассчитываю
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Dark Void писал(а): А ты сможешь создать эту функцию?  Думаю да, я имею уже некоторое представление об этом. Но это не суть важно сейчас. Я думаю для сайта важно, так как я думаю ты поймешь, что ты же не сможешь быть всё время в сети и писать новости? (Если они будут) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, по последним новостям: Как оказалось, Кикан заблокировал мой аккаунт на форуме Бара Магна: http://baramagna.mybb.ru/viewtopic.php? ... =41#p44062Хоть этот чудной парень и заявил, что якобы Бара Магна больше не участвует в проекте, люди с этого форума мной никуда не выгоняются, а я только рад продолжению их участия. Повидимому, Кикан решил сыграть снова в "войнушку", что всё общество ПБ проигнорирует. Ясно? Всем спокойно, пусть делает, что хочет. О безопасности мы позаботимся. И естественно, данный пользователь, наряду с МалУмом, больше никогда не будут к нам возвращены. Радуйтесь! =) И да, до оф. открытия остаются считанные часы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): И да, до оф. открытия остаются считанные часы! Будут открываться все страницы? Насчёт Кикана... Это они ещё "Демократией" называют...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Будут открываться все страницы? Не-не, не все пока. Просто сайт на свой домен перейдёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Как оказалось, Кикан заблокировал мой аккаунт на форуме Бара Магна:http://baramagna.mybb.ru/viewtopic.php? ... =41#p44062 Ололо. Как обычно - Кикан нуб и опозорился. (С) Это смешнее, чем "великие существа", честно. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди: САЙТ ДОСТУПЕН, почти! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Ололо. Как обычно - Кикан нуб и опозорился. (С) As always... =) The Doctor писал(а): Это смешнее, чем "великие существа", честно. Куда ж Вы, Доктор, без сарказма?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Корак-Кал писал(а): Отлично, скоро открытие!А Кикан-не обращай внимание...  Не просто скоро, а уже открыто, доступно по своему url-адресу! www.probionicle.ru Ах да, я скоро очищу список участников и разбужу администраторов, которые, повидимому, продолжают спать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ура! Сайт открыт! Я обязательно регнусь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |