| Автор |
Сообщение |
|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Битва в долине Нескончаемого Шепота или Фарингус. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): Как-то не очень. Высокий он какой-то. 8\10 короче.  Спасибо, а история? Toa Jaller писал(а): Не очень хорошо их на фотографиях видно, если то что я видел оценить 10 Не очень хорошо их на фотографиях видно, если то что я видел оценить 10  Спасибо 
_________________ Обзор Ворокса/Месть Ворокса/Каталог Моих Самоделок

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Битва в долине Нескончаемого Шепота или Фарингус. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне самодел не понравился. Ноги худые, тело тоже. Но за историю прибавляю 2 балла. Итого: 9/10, отличная оценка.
-ВВ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Битва в долине Нескончаемого Шепота или Фарингус. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Дьюм-тоа писал(а): ОООчень понравилось, и ещё сними про них видио плииз  ! Спасибо, попробую снять Стоп-Моушен как два Маторана пытаються выжить. Bizzaro Botanik писал(а): Мне самодел не понравился. Ноги худые, тело тоже. Но за историю прибавляю 2 балла. Итого: 9/10, отличная оценка.
-ВВ- Спасибо.
_________________ Обзор Ворокса/Месть Ворокса/Каталог Моих Самоделок

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Великий
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Битва в долине Нескончаемого Шепота или Фарингус. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Revolted Vorox писал(а): Destroyer_ писал(а): Прикольно) Но это еще не совсем по садистски) За самоделы: 1. 8\10 Тело непропорционально и не очень руки выглядят. 2. 7\10 Просто не нравится... 1.спс. 2.понил. 3.Тоа Льда не оцениваем. он просто мимо проходил... Z.a.k.t.a.n. писал(а): было бы еще лучше если-бы Фарингуса инфицировали личинкой и из него вылупился очень сильный чужой Не хватит ли? всего лишь ТРИ Чужих разворотили такого гиганта. Вселенную Маторанов итак ждут жуткие муки. Прикинь, если бы из Фарингуса вылупился Чужой. Что было бы тогда?? а королева??? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Битва в долине Нескончаемого Шепота или Фарингус. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
мне кажется, или это строение Гидраксона  ? самоделка мне не очень понравилась 7\10
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |