| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Я ухожу. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не устраивайте тут хрень. Если бы парень решил по нормальному уйти он бы написал своим друзьям в лс и свалил бы. А это.. Ерунда,а не тема ухода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kohrak-Kal
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Я ухожу. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 11:25 pm Сообщения: 594 Откуда: с острова Мата-Нуи, из Борочьего логова. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Корак-Кал писал(а): Вот первый юзер, у которого чувства как у человека!  Дооо. А мы такие бесчувственные машины. Дооо, дооо, а разве не так? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Я ухожу. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Корак-Кал писал(а): Майндстром NXT писал(а): Да чё вы человека ругаете! Его надо наоборот - жалеть. Вот первый юзер, у которого чувства как у человека!  А мы чо—эмо, чтоли? Рыдать должны? Ace Ventura писал(а): Флудеры,тема нежилец,лорд скоро придет БОЙТЕСЬ На себя погляди.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Я ухожу. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Корак-Кал писал(а): Mr.Upchuck писал(а): Корак-Кал писал(а): Вот первый юзер, у которого чувства как у человека!  Дооо. А мы такие бесчувственные машины. Дооо, дооо, а разве не так?  *шипение гидравлики и скрип механических соединений* Все так, да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Я ухожу. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Корак-Кал писал(а): Вот первый юзер, у которого чувства как у человека!  Дооо. А мы такие бесчувственные машины. Они самые. Причем многие из вас. Может ему не с кем поделиться своими проблемами кроме друзей на форуме? Вобщем тему на закрыв Сражения эмо и машин это хоть и весело но бессмысленно.
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Я ухожу. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хаус, ты идиот. Аккрет, я уже всё тебе давно говорил. Апчак, ты-shit. Быть такими холодными к проблемам такого масштаба... Я бы выразился, но не хочу утруждать администрацию блокировокй моего профиля и чисткой темы от меня... Нелюди вы, короче говоря.
Капитан, удачи. Крепись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Я ухожу. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Хаус, ты идиот. Аккрет, я уже всё тебе давно говорил. Апчак, ты-shit. Быть такими холодными к проблемам такого масштаба... Я бы выразился, но не хочу утруждать администрацию блокировокй моего профиля и чисткой темы от меня... Нелюди вы, короче говоря.
Капитан, удачи. Крепись. О совсем про кэпа забыли 
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Я ухожу. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tarix 5000 писал(а): Mr.Upchuck писал(а): Корак-Кал писал(а): Вот первый юзер, у которого чувства как у человека!  Дооо. А мы такие бесчувственные машины. Они самые. Причем многие из вас. Может ему не с кем поделиться своими проблемами кроме друзей на форуме? Вобщем тему на закрыв Сражения эмо и машин это хоть и весело но бессмысленно. Эмо:*Хнычет* Мы:*звук гидравлики* Мы:*Звук бура* Эмо:*звук разлетающегося мяса* Понятно?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Я ухожу. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Mr.Upchuck, The krogan Wrex, Аккра, я бы не стал так говорить. Я сочувствую, ну а такие, как вы, очевидно, очевидно... Нет, я не могу понять причину таких высказваний. Это отвратительно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Я ухожу. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Mr.Upchuck, The krogan Wrex, Аккра, я бы не стал так говорить. Я сочувствую, ну а такие, как вы, очевидно, очевидно... Нет, я не могу понять причину таких высказваний. Это отвратительно. А я кроган—я не знаю эмоций! -It's was a joke.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Я ухожу. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): . Это отвратительно. Все на то и направлено. Я не вижу смысла в таких темах. Если кому-то охота поделиться, то есть ЛС. Обсуждайте проблемы насущные там, а не на глазах у всех, ибо есть такие машины как мы, чтобы прийти и показать свою бесчувственность. Лексонн писал(а): Нелюди вы, короче говоря. We are machines with no feelings or emotions.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Я ухожу. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Mr.Upchuck, The krogan Wrex, Аккра, я бы не стал так говорить. Я сочувствую, ну а такие, как вы, очевидно, очевидно... Нет, я не могу понять причину таких высказваний. Это отвратительно. А мои высказывания не отвратительны?) Прелестно)
Перейти в конец
|
|
 |