|
Surel
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Хм... Странно... Через ИЭ заходит, через Мозиллу - нет... Я понял твою проблему, попробуй ещё раз через Мозиллу зайти на главную. Проблема в моём коде, я поправил: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> Dark Void писал(а): Остальные пока не опубликованы, но к среде будут опубликованы. Ты чего, ВСЕ к среде точно не будут, ибо их много очень... Со временем, со временем. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Ты чего, ВСЕ к среде точно не будут, ибо их много очень... Со вресенем, со временем. Ну, я хотел сказать что на сайте уже есть ссылки на некоторые не опубликованые статьи (Персонажи, Рахи, и т. д.), и они к среде все будут опубликованы. Так? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Спасибо, но всё уже наладилось. А вот на РБ если такое поставить... Кошмар получается. Поэтому-то и наладилось, я код исправил. Dark Void писал(а): Ну, я хотел сказать что на сайте уже есть ссылки на некоторые не опубликованые статьи (Персонажи, Рахи, и т. д.), и они к среде все будут опубликованы. Так?  Да, появятся. Только Транспорт и Локации у нас до сих пор не готовы. Негус Хекет писал(а): N-K Necrosis, в меню Вид - Кодировка поставить "Кириллица, Windows-1251". Это была ошибка в коде, незачем поправлять =) Кстати, как Вам сейчашнее оформление?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Замечательное, больше нечего сказать. Спасибо. =) N-K Necrosis писал(а): Кстати, хочешь значок для ярлыка сделаю? Для любого могу. Что конкретно имеется ввиду под словом "ярлык"? Изображения, по типу "Поиск", "Посл. Статья"... или нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Сурел, у меня неожиданно открылся азарт переводить... Можно статью? Ну или модерировать разделы? Хоть я и на каникулах, но в 3 часа ночи ничего дать не могу. Можешь сам выбрать, либо до завтра подождать. N-K Necrosis писал(а): Могу создать:
1. Фавикон. 2. Значок для Рабочего Стола (а точнее, для ярлыка на нём). 3. Значок категории (как у тебя с ТЬаканувычем, Ную и т.д.). 4. Значок для верхней панели (поиск, персонажи, флора и т.д.). 5. Баннер. 6. Юзербар. 7. Бигбар. 8. Юзербокс. Валяй. Пригодится всё! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 12:22 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Rognar писал(а): Сурел, у меня неожиданно открылся азарт переводить... Можно статью? Ну или модерировать разделы? Хоть я и на каникулах, но в 3 часа ночи ничего дать не могу. Можешь сам выбрать, либо до завтра подождать. Ок, буду прям сейчас смотруть и выбирать... Не напомнишь, статью о Песчаных сталкерах не переводили? И ещё можно быть модератером Рас и Видов?
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Ок, буду прям сейчас смотруть и выбирать... Не напомнишь, статью о Песчаных сталкерах не переводили? Нет, её не переводили. =) Rognar писал(а): И ещё можно быть модератером Рас и Видов? Да, разумеется. Завтра пост обновлю. Кстати, кто-нибудь может взять статью о транспорте? Модераторы этого раздела, например... Просто это одна из основных...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 12:30 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сурел, прости что статьи давно не шлю. Просто после недели без компа (до каникул) мне захотелось посидеть на РБ, МН, БМ (из-за КС) и пообщаться на них с друзьями. Если инет не отключат, то я за прау часов всё переведу. Да, я сам знаю, я цитаты переводить не могу. До сих пор из всех статей я не перевёл не одну цитату самостоятельно.  Хотя их было всего 2. Ну, прошу помочь с переводом этой цитаты: "Rather than face him in battle, Makuta and the Toa had dishonored themselves by fleeing, and dishonored him in the eyes of the Shadowed One. For that, they would get the rare privilege of watching as their lives sped by in seconds and death rushed to claim them." — Voporak's thoughts, Time Trap Я не совсем понял кто опозорился, кто от кого бежал и т. д. Прошу помощи. Заранее спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |