| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. К этому претензий нэ имею. 2. Нет, не нечего, а не фига. Значит, человек не трудолюбив. 3. Он их вапще выстовлять не будет. 4. --- P.S. А вот и мой новый ник.  Спасибо тебе, Метус. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): 1. К этому претензий нэ имею. 2. Нет, не нечего, а не фига. Значит, человек не трудолюбив. 3. Он их вапще выстовлять не будет. 4. --- P.S. А вот и мой новый ник.  Спасибо тебе, Метус.  2. Зачем так сразу? 3. Будет. Но не часто. 4. ---?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
2. Мой опыт с дедукцией мне это подсказывают.)) 3. Главное, чтобы он их вообще выстовлял. 4. Как ребенок, право же! XD "---" означает, что я задумчиво молчу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): 2. Мой опыт с дедукцией мне это подсказывают.)) 3. Главное, чтобы он их вообще выстовлял. 4. Как ребенок, право же! XD "---" означает, что я задумчиво молчу.  3. Будет, будет... 4. ---
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Он тебе сам сказал? Нет. Я так думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Значит, вероятноть того, что он будет выстовлять самоделы равна 49,9%. При округлении равно 50%
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Но мы округлять не будем.  Ты писсимист?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Я оптимист с уклоном в релизм. И с уклоном в доказательства и факты
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): И с уклоном у доказательства и факты Какое-то не согласованое предложение...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Jerry писал(а): Я оптимист с уклоном в релизм. И с уклоном у доказательства и факты Не оффтопим. -_- И так уже развели.
Перейти в конец
|
|
 |