| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Тогда ни знаю... Matoran Tiku писал(а): НЕт. не на муббском, а на форуме ПБ Главном - вот ссылка Я еще здесь не писал перечень минусов бесплатных серверов?.. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Мы их все знаем, о Докторище. Реклама - один из них. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Я в курсе, о Докторище. >>>> Jerry писал(а): Тогда ни знаю... >> The Doctor писал(а): Реклама - один из них. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Я говорил про оффициальный форум, о Докторище. Это он и есть. Еще раз так назовешь - утоплю и сверху Кирпичом прикрою. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Корак-Кал писал(а): Сурел, я взвалю на себя транспорт, ибо все заняты.  Отлично, спасибо тебе! Jerry писал(а): А мне можно стать ОМ-ом? Основным Модератором? Я ведь только эим и занимаюсь.  Конечно можно. Matoran Tiku писал(а): А пачиму на форуме сайта внизу реклама. Низя её убрать? Потому что мы с Айсом (точнее он) решил на phpBB делать... А разве сейчас это важно? Вот если форум станет популярным, я, ей Богу, и IPB, как на BZP вам куплю =) P.S Улыбнуло: О, Докторище. Теперь так говорить буду. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Корак-Кал писал(а): Сурел, я взвалю на себя транспорт, ибо все заняты.  Отлично, спасибо тебе! Jerry писал(а): А мне можно стать ОМ-ом? Основным Модератором? Я ведь только эим и занимаюсь.  Конечно можно. P.S Улыбнуло: О, Докторище. Теперь так говорить буду.  1. Эй! Я тоже-же транспорт делаю! 2. А мне 12 нету. 3. XDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): 1. Эй! Я тоже-же транспорт делаю! Разве не Локации?  Jerry писал(а): 2. А мне 12 нету. Люди разные бывают. Для своего возраста ты отлично со всем справляешься. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |