| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конкурс Самоделок? Расскажите поподробней...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Так. Что на мне висит? Рассказ? А что с КС делать будем? Да. Напишу в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Напишу в ЛС. Мне тоже плиз! И подробности тоже...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Мetus писал(а): Напишу в ЛС. Мне тоже плиз! И подробности тоже... *Выпихивает Салмана* Ненене! Это только наше дело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Мetus писал(а): Напишу в ЛС. Мне тоже плиз! И подробности тоже... О_о Почему я должен рассказывать тебе информацию о КС, которую должны знать только Админы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): О_о Почему я должен рассказывать тебе информацию о КС, которую должны знать только Админы? Я имею в виду, правила участия и т. д. Или КС пока не открыт? И тема не определена? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): А тема-то скоро станет самы большой темой в этом форуме!  А разве есть больше? Ах да, RusBionicle Mask Forge. Jerry писал(а): 1. КС будет в апреле.2. Тема не определена. Почти.))Правила будут вместе с КС. Постоянных нет. Понятно, спасибо)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не умеет делать ссылки текстом умею, просто для меня ето утомительно например вот
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Метус, что затих? А можно тему создать сегодня-завтра? Нет. Не надо. Тоа Морган писал(а): Я всё загрузил. Ломодец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Ага. Дал самую ломаную ссылку на всеё планете. я дал, что было под рукой 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |