| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Клуб "Ресторатор-накорми друзей в своём ресторане." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Клуб "Ресторатор-накорми друзей в своём ресторане." !  ! Первая тема плохо оформлена и я решил сделать новую-клуб-тему Ресторатор. Отписывайтесь,кто играет,и я буду вас заносить в клуб.Общайтесь о уровне,о проблемах,ингредиентах и т.д.Завтра я хорошенько оформлю тему!!!=) Участники клуба "Ресторатор".TAU-12 уровень. Manas-29 уровень. Борок-кал Танок-7 уровень. Gelu The Ice Legend-21 уровень. Мetus - 21 уровень.Одно блюдо на 8 уровне. Не хватает двух яиц, томата и двух салатов.Рейтинг - 2,5 из 5,0.Популярность - 52.  Fat Cat (Скоро Roger) 23 уровень.Популярность колеблется от 50 до 55 баллов.Имеется 2 блюда 10 уровня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Ресторатор-накорми друзей в своём ресторане." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Меня нет Вконтакте) Я чисто понтуюсь, но не оффтопю, ибо тема имеет к этому отношение. И да, The Shadowed One писал(а): Спасите свои души от Контакта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Ресторатор-накорми друзей в своём ресторане." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Manas 28 уровень  Добавил.=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Ресторатор-накорми друзей в своём ресторане." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Первая тема плохо оформлена и я решил сделать новую-клуб-тему Ресторатор. Отписывайтесь,кто играет,и я буду вас заносить в клуб.Общайтесь о уровне,о проблемах,ингредиентах и т.д.Завтра я хорошенько оформлю тему!!!=)
Участники клуба "Ресторатор". TAU-11 уровень. Manas-28 уровень. знаешь мне не очень нравится что ты копируешь мою тему.... спасибо что подсказал с оформлением.... мой клуб обновился! я поставил картинки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Ресторатор-накорми друзей в своём ресторане." |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Manas 28 уровень  я скажу правду!!! Gelu The Ice Legend 21 уровень.....(не было времени играть учёба((()
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kohrak-Kal
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Ресторатор-накорми друзей в своём ресторане." |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 11:25 pm Сообщения: 594 Откуда: с острова Мата-Нуи, из Борочьего логова. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Картман писал(а): согласен с кораком-калом вонтакт нужен только для общения, всякие приложения деньги отнимают очень многа Контакт вообще не нужен.Для этого есть РБ.ИМХО
Перейти в конец
|
|
 |