| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
непонимаю(простите за спам!)где все берут тоа игнику?всем 3 ставлю 10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): А где здесь спам? Ты имеешь ввиду флуд? Он имел в виду оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Т-114466 (Тоа Игнау) писал(а): Вот: Венуа: Это не Тоа света! Это Аксонн Матау: Это Такуа я лучше знаю!!!! Таканува: Вообще-то я таканува Венуа: оО Матау: Оо Таканува: Что? О.О  Конгу: Я звоню в милицию! Везон , Антроз , Мьютран: Палож трубка!!! Конгу: Ага-ага а..... АААААА!!!!!!  Маторо: Только я могу надеть Игнику! Джаллер: НЕТ! Я ЕЕ ОДЕНУ! Моя прееееелесть....  Игни: Вы что совсем? Это-ж моё! Джаллер: О.О Маторо: О.о Джаллер: Я же говорил!  Фенракк( Смотрит на еду ): Шведский стол!!! Таканува( нападает на Фенракка): Шведский стол!!!!  Фоток: Спорим я смогу без тебя прожить? Похату: Вряд-ли. Фоток: А вот спорим!!! Похату: Спорим.  Через час Злодеи: Ммммм...... шведский стол! Фоток: П-п-п-п-п-п-пАХАТУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!  И небольшой комикс: ТИ: как хорошо тут спать. Хррррр.....  Надпись: "магазин масок"  Фоток: Извените , а сколько стоит эта маска ( показывает на маску ТИ ) Конгу: 500 Вид. Фоток: Вот. Конгу: бери.    Тоа Игника: Эй вы че? Я-же настоящий!  Тело растворилось.  Конец. Ну как? ржака про комикс!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Мои первые приколы. Не судите строго, это мои первые приколы. Если не смешно, извиняюсь. Гопники: Гони деньги, малявка! Маленький Рейдак: Папа!  Большой Рейдак: Ну я вас!!! Гопники: ВААААЛИИИИМ!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): Мои первые приколы. Не судите строго, это мои первые приколы. Если не смешно, извиняюсь. Не так смешно, как грустно...
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну...... как бы вот :  Греш: Я заставлю тебя умолять о пощаде ! Зирак: Ну и как же ?  Греш: В карты не поиграем ? Зирак: Блиин ...  Греш : Сегодня хороший денёк !  Зирак : И всё ?....  Зирак : Это чё такое ? Греш : Ну ты ещё заплач !  Зирак : плачет Греш : Я попал ....  Греш : Морал ! Хорошо мешайти карты !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Именем Священной Имперской Инквизиции я объвляю этот прикол УГ и представляю Экстерминатусу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Бггг, решил выложить комиксы про Златого Келана. Фотокомиксы: "Келан против Репера! Первый раунд!"  Репер: Йо, Я Таху, У меня Бронька золотая, да, я крут Йо...  Келан: ПАЛУЧАЙ!  Келан: Я Золотой Келан и ты сейчас умрешь Репер Окаянный!  Репер: Да? Тогда зацени мой реп!  Репер: Йо, Я Таху, У меня Бронька золотая, да, я крут Йо... Келан: ААА! Прекрати! Автор: Как же Келан одолеет Таху Репера Окаянного?  Келан: Есть идея!  Келан:*Играет Fear Factory под фонограмму* Репер: ААА! Я не могу больше!  Репер: Сегодня я проиграл, но я с тобой еще поквитаюсь!  Келан:Это кто еще с кем поквитается??? Репер: Помогите! При съемке комикса ни одно животное, тьфу, ни один репер не пострадал. "Келан против Гопника! Раунд Второй!  Келан: Куда убежал этот Репер...  Гопник: ВНЕЗАПНО!!! Келан: ААА!!!  Гопник: Я Гопник, гони деньги если тебе дорога жизнь!  Келан: Копье тебе в рожу, а не деньги!  Гопиник: Тогда ты умрешь!  Автор: И началась жестокая схватка. Сможет ли Келан победить Гопника?  Келан: Есть идея!  Келан: Сейчас мы сразимся как настоящие мужчины! Гопник: Давай!  Келан: Камень ножницы бумага! Бумага! Гопник: Камень гожницы бумага! Камень!  Гопник: Нееет, я проиграл!  Гопник: Сегодня я проиграл, но завтра я тебе отомщу!  Келан: Пинок тебе под зад, а не месть!
Перейти в конец
|
|
 |