| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Jerry писал(а): Понятно. Только я уверен, что у меня такого не возникнет. А у тех, у кого мало Биониклов возникнет. Так Антроз будет им?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Мetus писал(а): 1. Канонисты: Джерри. Больше не надо. Решено. 2. Корректировщики: Мало кто захочет... Антроз прошу тебя, будь корректировщиком! 3. Фотошоперы: Кто умеет! ТВ. Может, ещё одного. У-у. Знал бы ты какой у меня фотик. Фотик- просто отличный! Только вот у него есть один маааленький недостаток. Он сломался. Не перекачивает на комп. Остался фотик старенький, качество неплохое (Тридакс был сфотан на него), но и унего есть недостаток. Карта памяти. Фотосет Тридакса еле-еле туда влез. И кстати. Корректировщик еще и исправляет неканоничность. И фотает на простыне. Стр. 48. Читайте. Так ты будешь корректировщиком со вторым фотоопаратом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Таху Хордика писал(а): Метус, залей самоделки Тоа Моргана в первый пост. Залил. Молодец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Сомневаюсь. Самоделок много, а карты памяти мало. Мало того что мне надо в кой-то веки собраться сфотать, так потом еще и качать по одному! Думаю что у меня будет плохо получаться. Давай тогда сделаем двух корректировщиков. Ты и кто-нибудь ещё. И тогад тебе не будет так много работы. А?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Давай тогда сделаем двух корректировщиков. Ты и кто-нибудь ещё. И тогад тебе не будет так много работы. А? Может я подойду?
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Мetus писал(а): Давай тогда сделаем двух корректировщиков. Ты и кто-нибудь ещё. И тогад тебе не будет так много работы. А? Может я подойду? Да! Отлично! Осталось только ещё одного фотошопера найти и всё!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Ладн. Только я буду работать медленно... И сделай список "Что откорректировать". Корректировщик спрашивает канониста что исправить и что на что заменить. 1. Хорошо. 2. Хорошо, но позже. 3. Нет, нет, нет, нет, нет. Когда у канониста претензии, то переделывпте сам автор. Корректировщт=ик действует только тогад, когда у автора нет подходящих деталей иди деталей такого цвета. Jerry писал(а): С фотошоп напряг серьезный...  Это плоховато.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Jerry писал(а): С фотошоп напряг серьезный...  Это плоховато. Знаю. Надо ТВ под напрячь, я у него авку заказал. Сказал что сделает. Значит доступ к ноуту с фотошопом есть. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Я тут посмотрел все самоделки. И пришел к выводу что некоторые редактировать просто нет смысла (Неканоничны) А именно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Я тут посмотрел все самоделки. И пришел к выводу что некоторые редактировать просто нет смысла (Неканоничны), для некоторых у меня нет деталей (большенство), а некотыорых корректировать нет желания. Былобы что-то хорошее, неслишком сложное, каноничное и плохо сфотканое. За него я бы взялся. Вот такое появится - ты и переделаешь.
Перейти в конец
|
|
 |