| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Самый "мужитский" Трансформер. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): P S. Вообщето я старше тебя.  *смотрит на количество предупреждений и Э.С. Ватаки и Дарк Воида* Не заметно... Люди занимаются ерундой ищут что-то там, где этого нет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Самый "мужитский" Трансформер. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Хм... Тогда все ясно, Дарк Воид прав )) Не совсем) Я тогда глупый был))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Самый "мужитский" Трансформер. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тупая тема,но я знаю что иногда находит эйфария сделать какую нить тему,по себе знаю.Я мульт не смарел поетому не знаю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Самый "мужитский" Трансформер. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): "Сугроб 2", "Коробочка 2", "Гюрза 1" и т.д. вот где мужчины.(Позывные из к/ф "Чистилище") А это просто Роботы, искать среди них мужчин - глупость... Не, искать среди Трансформеров женщин - вот это реально глупость.Оо E-Scorpion писал(а): Хотя бывают и исключения, не всегда количество предов и Э.С. показывают уровень интеллекта. Что-то я разговорился О,,,о Ладно все, меня здесь нет)) Скорп, иди качайся в Аллодах))0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Самый "мужитский" Трансформер. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ну, меня интересует вопрос, который чуть-чуть не по теме. Мой друг считает что Оптимус, так как он сильный во второй части сражался с тремя сразу. И он сказал, что Мегатрон убил его как трус, ранил в спину. Я не согласен. Почти любой бы на месте Мегатрона поступил бы так же. Как вы думаети, Мегатрон поступил как трус? Это был бой, да не честный (трое на одного), но Мегатрон поступил ни как трус, он же не из засады его коцкнул, просто Прайм не уследил за противниками... Да и если бы из засады, все равно не трус, а Стратег! Ace Ventura писал(а): Тупая тема,но я знаю что иногда находит эйфария сделать какую нить тему,по себе знаю.Я мульт не смарел поетому не знаю Для тебя тупая тема потому что ты не увлекаешься ТФ, ты не понимаешь всего этого. E-Scorpion писал(а): "Сугроб 2", "Коробочка 2", "Гюрза 1" и т.д. вот где мужчины.(Позывные из к/ф "Чистилище") А это просто Роботы, искать среди них мужчин - глупость... Мой папа говорит, что не правильные характеры у ТФ, слишком человеческие, а ведь это другая раса... Народ мне действительно очень нужно! Так что давайте по теме....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Самый "мужитский" Трансформер. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Это был бой, да не честный (трое на одного), но Мегатрон поступил ни как трус, он же не из засады его коцкнул, просто Прайм не уследил за противниками... Да и если бы из засады, все равно не трус, а Стратег! Я с тобой согласен. Я другу тоже самое говорил. Но друг не как не соглашается. Voporak писал(а): Родимус Прайм)) Это ещё кто? Оо. Не помню такого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Самый "мужитский" Трансформер. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не Не,мне они очень нрава(только из фильма)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Самый "мужитский" Трансформер. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): E-Scorpion писал(а): "Сугроб 2", "Коробочка 2", "Гюрза 1" и т.д. вот где мужчины.(Позывные из к/ф "Чистилище") А это просто Роботы, искать среди них мужчин - глупость... Не, искать среди Трансформеров женщин - вот это реально глупость.Оо Действительно глупость, все уже найдено...Dark Void писал(а): Это ещё кто? Оо. Не помню такого. КЛИК!
Перейти в конец
|
|
 |