|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Некронтир и Монолит Некронов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Мне интересно, Тоа Морган, ты ради смеха ставишь новичков(да, я так считаю) "модераторами" клуба?Оо Какая мне разница, сколько чел провёл на РБ? Мне главное познание в Вархе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Некронтир и Монолит Некронов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Так ты хотя бы проверь эти познания у них. Проверю, по ходу дела. Что мне им, экзамен устроить, нехорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Некронтир и Монолит Некронов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А вот и рассказик. Приключения Некронов,или мой очередной бред. Отверженный №554 выглянул из-за скалы.Пока что всё шло хорошо.Лорд отправил №554 на разведку,т.к. в нескольких км от города Некронтира разбили базу орки.От размышлений некрона отвлёк голос. -Эй!Шо эт токое? В нескольких метрах от №554 стояли штук пять рубило. -Мачи иво! Орки начали наступать на Отверженного.Но тот был очень хитрым,что не раз его выручало. -Ребят,ребят!Вы что не узнаёте меня?Императора никогда не видели? -Нэт у нас было трутнои дитсво! -Поэтому такими гадами и выросли!-с этими словами Отверженный побежал обратно в город. -Шо ито он скозал!? -Он нас хадами апозвал! -Умри ипёрадор! Орки погнались за незадачливым некроном.Но №554 уже пробежал большое расстояние,как вдруг,будто из под земли выросли ещё штук 7 стреляло.Отверженному пришлось пришлось свернуть и скрыться в полуразрушенном доме,который невесть как оказался здесь.Рубилы уже догнали стрелял и орки начали приближаться к дому.№554 оставалось только одно...Некрон взял свою косу,отломил лезвие,и вонзил его себе в грудь.Зелёная вспышка.Некрона телепортировало обратно в Некронтир. Рубилы уже в который раз осматривали дом.Подошёл Большой Босс. -Ну шо нашли шо нитуть? -Нэт Бошш,толка кошу!-Ответит рубила-Бошш,а мошет онь челипуртировался сётки ипёрадор! Через секунду рубила вылетел через окно,пропахал 10м носом по земле ,и врезался в валун. Всё,ту би континнуед.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Некронтир и Монолит Некронов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну,модером могу быть.Познания в Боевом Молоте есть... Вот,недавно нашёл своё Золотое Издание DoW...Ща буду в Соулсторм рубиться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Некронтир и Монолит Некронов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): makuta sirka писал(а): Подскажите,где можно найти избражение Отверженного?  Фоблпост. Это даже не нехорошо, это очень даже плохо. makuta sirka, Некроны не могут быть с фантазией. У них одна мысль - стереть все живое. Париа(он же Отверженный) бы просто зарубил этих орков быстро. Без всяких разговоров. Ладно в следующий раз так и напишу,но Пария когда тобыл человеком.Мало ли какие воспоминания проклюнулись

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Некронтир и Монолит Некронов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Тоа Морган писал(а): Так-так-так. Рассказ принят, но доделать, больше описания. Мне кажется, надо заменить "фантазию" на хитрость, а деда мороза на более... хм... реального для Вархи перса. На кого?На императора что-ли? Я не собираюсь ничего тебе объяснять, ты всё понял.
Перейти в конец
|
|
 |