|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Apocalipsis Project |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Кстати, написано неправильно.
По английски пишется Apokalypse...
_Р_ Apocalypse. Проверь по ближайшему англо-русскому/русско-английскому словарю. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Apocalipsis Project |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Что то проектов много развелось  , вы заметили? Весенние обострение что ли у всех?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Министр
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Apocalipsis Project |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): В целом неплохо но зачем ограничивать самодельщиков оффициальными телами? Это не ограничение, а в крайнем случае=) И Trace смени название тему на:"Apocalypse Project",а лучше вообще по русски"Проект Апокалипсис" Не на Фоллаут не совсем похоже там не было подводного государства=Ь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Apocalipsis Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): А вам не кажется что это пародия на наш "One Year After" project только без зомби?...
Хватит нас копировать! Придумайте что-нить другое! Нет Келан. Это чем-то напоминает БИОФАЛЛАУТ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Apocalipsis Project |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Нет Келан. Это чем-то напоминает БИОФАЛЛАУТ. OYE - тоже БиоФолл, тока зомби оооооочень много. А точнее - дофига. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Министр
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Apocalipsis Project |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Нет Келан. Это чем-то напоминает БИОФАЛЛАУТ. OYE - тоже БиоФолл, тока зомби оооооочень много. А точнее - дофига. _Р_ Нет там скорее Био Left 4 Dead=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Apocalipsis Project |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш, я тебя очень прошу зачистить тему. Я знаю как по-английски пишется Апокалипсис. Я назвал так проект из-за корректных соображений. Цитата: В целом неплохо но зачем ограничивать самодельщиков официальными телами? Это желательно, но не обязательно. *позже* Что вы вообще ко всему придираетесь? Не нравится вам проект, нечего писать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Apocalipsis Project |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну заполню пожалуй анкетку) Чем хотите заняться: Нуу.... Самодулить могу, сторлайн делать.. И просто следить за проектом Что понравилось в проекте: Требования к самоделам)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Apocalipsis Project |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: сторлайн делать.. Принят. Ща добавлю в первый пост. Самоделки плз. Сделай какого-нибудь Скакди.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Apocalipsis Project |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если найду их тела)) Я щадоделаю Мата-нуи полу титана... тот что в моих моушенах бегает)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Apocalipsis Project |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Думаю смогу.... Бошки вак есть) А мата-нуи даже по сторлайну нужен... его-ж в робота засосало)
Перейти в конец
|
|
 |