| Автор |
Сообщение |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 8:31 am Заголовок сообщения: С днем рождения Тоа электричества! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю!!!!Желаю всего хорошего и побольше!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Тоа электричества |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Блин, как я мог забыть)))
Желаю моему другу, который чуть не ушел с форума из-за меня, счастья, и других фенек)))
Также, вечером сделаю сюрпрайз)))
_Р_ Мне уже страшно. Slizer Eugetron писал(а): Поздравляю нашего замечательного сотрудника по воссозданию Слайзеров! Всего, всего желаю.  Спасибо. Огромное. Только вот без фотографии Айса в нужной позе я не могу продолжить работу. Lich King писал(а): поздравляю с днем рождения! желаю наилучших био и дорогих слайзеров! с днюхой! Уже есть Бионикл, в частности - Мата Нуи. Dark Void писал(а): Поздравляю! Желаю счастья, здоровья, и много электричества! XD  Меня уже ударило один раз током, больше не хочу. Крэш писал(а): Электрик, твою ж! С днюхой! ^__^ Тебе того же, Крэш! Surel писал(а): Сейчас отвечу в другой теме!
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Тоа электричества |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Твоя тема создана в Цитата: Ср мар 24, 2010 12:24 am А моя в Цитата: Ср мар 24, 2010 8:31 am (по моему времени,но главное что моя раньше.)Так что если ты обвиняешь меня в создании повторной темы,то это у тебя повтор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Тоа электричества |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Rokr писал(а): Surel писал(а): Твоя тема создана в Цитата: Ср мар 24, 2010 12:24 am А моя в Цитата: Ср мар 24, 2010 8:31 am (по моему времени,но главное что моя раньше.)Так что если ты обвиняешь меня в создании повторной темы,то это у тебя повтор. Спокойно, не нервничай. Могут существовать обе темы, верно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Тоа электричества! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rokr писал(а): Прости за эгоизм, но, по-моему, главное поздравить человека, а не создать тему первым.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Тоа электричества! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Rokr писал(а): Прости за эгоизм, но, по-моему, главное поздравить человека, а не создать тему первым. Да,ладно,ладно просто психанул немного.Кстати,я тебя как следует не поздравил:спешил очень.Вообщем,поздравляю желаю счастья,радости и био!Желаю что-бы игра делалась хорошо и все у тебя получалось!!!!
Перейти в конец
|
|
 |