| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Всё, обновил первопост, статьи по просьбе добавил... Ребят, зачем вы так в менеджеры рвётесь? Менеджеры и модераторы равноправны, просто одни статьи делают, другие правят и в конкурсах помогают. Но это не значит, что модераторы вообще не организовывают ничего, вовсе нет. Старше только гл. Менеджеры. И чтобы стать менеджером, нужно знать материал лучше переводчика, чтобы его править. Конечно я вас добавил, кто просил, но имейте ввиду. Matoran Tiku заслуженно повышен до администратора, Келан временно снят с должности по причине бездействия и занятности на данный момент.П По этой причине статьи по ЛС только мне. А я уж там разберусь, кому куда редактировать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Сделано. Кстати, загрузил ещё одну статью... Про Слияния. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чёрт...(( Сурел, ты меня подставил по крупному. Вон, у Сала уже почти 10 статей, а у меня две.(( Из-за того, что ты мне АГРОМНУЮ статью. Можно я что-нибудь другое переведу, а? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 1:51 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сурел исправь!у вас на сайте про слияния написано: Вайруха, а пишется Варуха!исправь!
сайт хороший!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Чёрт...(( Сурел, ты меня подставил по крупному. Вон, у Сала уже почти 10 статей, а у меня две.(( Из-за того, что ты мне АГРОМНУЮ статью. Можно я что-нибудь другое переведу, а?  Ответил по ЛС. Как хочешь, только заранее скажи. =) P.S. необязательно писать по ЛС, если в теме пишешь. Мне тут удобнее. Gelu The Ice Legend писал(а): Сурел исправь!у вас на сайте про слияния написано: Вайруха, а пишется Варуха!исправь! сайт хороший! Гмм... Исправил. Спасибо. Кстати, за последние дни у нас в гостях побывало 242 уникальных посетителя!)) ДФ и Эш писал(а): Круто! сайт открылся!))) Сурел, дай мне ещ статью- буду переводить! -Эш из Алабастии- и наверное -Джаллер Фантока- Лучше сам выбери то, с чем справишься хорошо. По опыту знаю, так легче людям.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Jerry писал(а): Чёрт...(( Сурел, ты меня подставил по крупному. Вон, у Сала уже почти 10 статей, а у меня две.(( Из-за того, что ты мне АГРОМНУЮ статью. Можно я что-нибудь другое переведу, а?  Ответил по ЛС. Как хочешь, только заранее скажи. =) P.S. необязательно писать по ЛС, если в теме пишешь. Мне тут удобнее. Ладно. Но, я пока постораюсь с этой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoran Tiku писал(а): Сейчас добавим...)) Jerry писал(а): Можно взять про Мата-Нуи, вместо локаций? Можно, конечно, но ссылку сразу дай, чтобы я в первопост добавил. И про Мата Нуи локацию, или существо?)) Локации кто-нибудь может взять?  Это важно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Вон, у Сала Надеюсь ты не грубишь? Matoran Tiku писал(а): Сурел, вот ссылки на статьи, которые я беру. http://biosector01.com/wiki/index.php/Vicanhttp://biosector01.com/wiki/index.php/Shadow_Leechhttp://biosector01.com/wiki/index.php/MutranDark Void писал(а): Отправил ещё одну статью Сурелу. Она о Фокуснике. Абсолютный рекорд! 5 статей за день! Это первый рекорд. Самое большое кол-во переведённых статей на моём счёту. Я перевёл 10. Добавь в первый пост эти статьи: http://biosector01.com/wiki/index.php/Tyrant . http://biosector01.com/wiki/index.php/Guardian . Если смогу, завтра обе будут готовы. А я понял, почему Салман так горд за свои статьи. Они просто небольшие. Там тольк 1-2 небольшие. Про оружия. А так все эти вместе они большие!  Да и прошлый рекорд, рекорд Салока, у него статьи были такого же размера как у меня!  Но я на 2 больше перевёл. И сам попробуй за день перевести. Я перевёл все примерно за 3 часа. Остальное время сидел на форуме. Кстати, после того как я переведу те 2 статьи, я постараюсь перевести две статьи (Про Крекку и Нидики) за 1 день. А они большие-то... (Кстати, я сам выбираю себе статьи из-за того, что я уже перевёл 2 большие. Очень большие....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Хех, я смотрю, эта сильно отличается по габаритам! ХD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |