|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний разбор памяти компа или Старё моё |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нормально впринципи! 7\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний разбор памяти компа или Старё моё |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
первый не очень, а остальные очень крутые ! 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
shaman king
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 7:07 am Заголовок сообщения: Re: Новогодний разбор памяти компа или Старё моё |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
|
уау 10 всем но титану 1000\
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний разбор памяти компа или Старё моё |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Комбайнер барак-1:10; Дракон-9:10 ибо ноги не подходят ; Титан-10:10.Хорошая пропорция; Птеродактиль-10:10; Скорпион-10:10; Рыбка-10:10.ИМХО птэрадактель-пишется Птеродактиль
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний разбор памяти компа или Старё моё |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У.. не думал, что мою темку поднимут)) Спасибо всем Инстру рыбки НЕ ДАМ. видишь, "старё", уже усе давно разобрано! DOks писал(а): Комбайнер барак-1:10; Дракон-9:10 ибо ноги не подходят ; Титан-10:10.Хорошая пропорция; Птеродактиль-10:10; Скорпион-10:10; Рыбка-10:10.ИМХО птэрадактель-пишется Птеродактиль Это специально так :ъ АНОНС: Может быть когда-нибуть будет Титан v3! (v2 не был выложен, небыл сфоткан, и был разобран) Титан v3: готов на 62,5%
|
|
Перейти в конец
|
|
 |