| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ируини писал(а): Не подскажете, как маска Брутаки называется? Маска Брутаки называется Олмак (Маска Врат Измерений). Спасибо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Название: Легендарные канохи подавления Способности: Подавляет все магические силы использованные на владельца этой маски Внешность: Вложение:
.jpg [ 36.99 Кб | Просмотров: 1556 ]
Положительные качества: защищает от любых магических сил Недостатки: не защищает от физического урона
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Ируини писал(а): Название: Канохи Анрадо Автор: Ируини Внешность:Серебрянная и немного уменьшенная маска Брутаки Сила: Усиление реакций Применение: Когда с носителем маски или с кем-то другим происходит резкое и непредвиденное обстоятельство, например, на него летит оружие, или он подскользнулся, маска срабатывает. Достоинства: Автоматические рефлексы Недостатки: Действует в радиусе 10 метров. Ну как?  Я сам хотел сделать маску рефлексов) Блин) Что значит "действует в радиусе 10-ти метров"? Это значит, что от летящего спиннера, например, она не спасёт? Хм. А что значит "с кем-то другим?" Мне кажется, носитель должен концентрироваться, чтобы давать возможность и другим обладать такими рефлексами. Ируини, ты имеешь в виду эффект Slow Motion? В принципе, неплохо, разве что подправить эти мелкие недочёты... 2.Крэш писал(а): Выставляю на суд членов Комиссии новую маску!
Название: Легендарная Канохи Отражения (вторая стадия, Ромео предоставит свою сам)
Автор: Romeo
Внешность: Серебряная маска Максилоса, без паза бля трубки, дыхательного фильтра и визора.
Сила: Отражает воздействие магии и элементарных сил
Как действует: Специальное поле поглощает и выпускает в обратном направлении любую энергию.
Достоинства: Отражает все виды энергии.
Недостатки: не обеспечивает защиту от огнестрельного оружия. Похожа-таки на Хау  Да, я знаю, что у Максилоса лицевая панель) Эээ...а в мире Бионикл есть магия? По-моему, её заменяют маски, оружие и элементарные силы. Прошу прощения за большие цитаты 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Ромео, ты ОБРЕЗАЛ золотую Краакан?  Или фотошоп? Если обрезал - принять обязательно, я считаю. она мне на халяву досталась, и я подумал почемуб и не подрезать её чуток
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Похожа-таки на Хау  Да, я знаю, что у Максилоса лицевая панель) Эээ...а в мире Бионикл есть магия? По-моему, её заменяют маски, оружие и элементарные силы. Прошу прощения за большие цитаты  Ну, имелась ввиду конечно не магия в привычном нам смысле, а элементарные силы и силы масок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Я сам хотел сделать маску рефлексов) Блин) Что значит "действует в радиусе 10-ти метров"? Это значит, что от летящего спиннера, например, она не спасёт? Хм. А что значит "с кем-то другим?" Мне кажется, носитель должен концентрироваться, чтобы давать возможность и другим обладать такими рефлексами. Ируини, ты имеешь в виду эффект Slow Motion? В принципе, неплохо, разве что подправить эти мелкие недочёты...
Действует на других и в районе 10-и метров значит, что если с Биониклом находящимся в радиусе 10-и метров от носителя Маски происходит непредвиденное обстоятельство. Ну как, примите?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Гы, я предумал маску.
Нзвание-Канохи Луна (с ударением на "у" и "а") Автор-Salok Внешность-Переливается из красногои оранжевый цвет, выглядет как маска Таканувы но с прорезями для глаз как у Канохи Игники. Сила-Содержит все 6 стихий. Применение-Когда захочишь. Достойнства-6 стихий-это разве плохо? Недостатки-Нету. ??? Это... перебор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Я сам хотел сделать маску рефлексов) Блин) Что значит "действует в радиусе 10-ти метров"? Это значит, что от летящего спиннера, например, она не спасёт? Хм. А что значит "с кем-то другим?" Мне кажется, носитель должен концентрироваться, чтобы давать возможность и другим обладать такими рефлексами. Ируини, ты имеешь в виду эффект Slow Motion? В принципе, неплохо, разве что подправить эти мелкие недочёты...
Действует на других и в районе 10-и метров значит, что если с Биониклом находящимся в радиусе 10-и метров от носителя Маски происходит непредвиденное обстоятельство. Ну как, примите? Передавай Маску нам, подкорректируем свойства.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Salok писал(а): Гы, я предумал маску.
Нзвание-Канохи Луна (с ударением на "у" и "а") Автор-Salok Внешность-Переливается из красного в оранжевый цвет, выглядет как маска Таканувы но с прорезями для глаз как у Канохи Игники. Сила-Содержит все 6 стихий. Применение-Когда захочишь. Достойнства-6 стихий-это разве плохо? Недостатки-Нету. ??? Это... перебор. Че?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |