|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо кадр 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Недавно прочел все одиннадцать глав, и ваш , Tomas, комикс полностью захватил всю мою голову. Больше ничего в голову не идет. Честно! Закрученный сюжет, прекрасный фотошоп, герои ... Еще бы фото получше Так или иначе комикс достоин  Жду след. главы с нетерпением 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо кадр 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
TUNK писал(а): Недавно прочел все одиннадцать глав, и ваш , Tomas, комикс полностью захватил всю мою голову. Больше ничего в голову не идет. Честно! Закрученный сюжет, прекрасный фотошоп, герои ... Еще бы фото получше Так или иначе комикс достоин  Жду след. главы с нетерпением  Спасибо за прекрасный отзыв! Очень рад что Вам понравилось. Фотографии впредь будут лучше ! Клянусь и обещаю! У меня появился цифровик 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо кадр 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Denort.Ac писал(а): отличный комикс, всегда смотрю его, и 12 глава тоже не подкачала, молодец  Спасибо. Но 12 глава же еще не вышла О_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо кадр 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): TUNK писал(а): Недавно прочел все одиннадцать глав, и ваш , Tomas, комикс полностью захватил всю мою голову. Больше ничего в голову не идет. Честно! Закрученный сюжет, прекрасный фотошоп, герои ... Еще бы фото получше Так или иначе комикс достоин  Жду след. главы с нетерпением  Спасибо за прекрасный отзыв! Очень рад что Вам понравилось. Фотографии впредь будут лучше ! Клянусь и обещаю! У меня появился цифровик  Ого! Теперь ваше творчество станет еще совершенней 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо кадр 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TUNK писал(а): Tomas писал(а): TUNK писал(а): Недавно прочел все одиннадцать глав, и ваш , Tomas, комикс полностью захватил всю мою голову. Больше ничего в голову не идет. Честно! Закрученный сюжет, прекрасный фотошоп, герои ... Еще бы фото получше Так или иначе комикс достоин  Жду след. главы с нетерпением  Спасибо за прекрасный отзыв! Очень рад что Вам понравилось. Фотографии впредь будут лучше ! Клянусь и обещаю! У меня появился цифровик  Ого! Теперь ваше творчество станет еще совершенней  Я надеюсь на это! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Прочитал только что 12 главу. Очень понравилось. З.Ы. У тебя 2 Везока?о_о З.З.Ы. У тебясколько Висораков? О_О З.З.З.Ы. Я тольк сейчас увидел спойлер "Обои" О_о Я рад что понравилась! Ага, их двое) Помню кто то просил показать 2 Везока, вот и показал) К сожалению висораков у меня только 2) Что, серьезно? Только сейчас? Я ж давно уже делаю обои. Kelan писал(а): 12 глава какая-то... скучная. 0_о Хотя это может быть затишьем перед бурей... Эффекты как всегда на высоте. Что насчет сюжета - нихера не понял... Есть немного. Скорее всего это затишье. Спасибо) А что ты не понял? Я могу обьяснить что не понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Ё-моё, Томас, у тебя дар внушения! Теперь мне хочется купить Крику! Наверное мне надо работать в рекламном агенстве или пиаром заниматься XD Крика и Маторо Иника два моих САМЫХ любимых набора, может поэтому у людей появляется таое желание)
Перейти в конец
|
|
 |