| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
И да, по поводу применения. Любую маску можно использовать, когда захочешь (вроде как). Имеется в виду, для чего она будет применяться. Сейчас это пункт "Как действует". Вот, например: Цитата: Как действует: Позволяет контролировать, создавать и абсорбировать огонь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Можно стирать тока 5 раз в день. Ты б ещё сказал "только по праздникам  " Ладно, примем, я думаю. Подожду Крэша и Ливу, де они там...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Salok писал(а): Можно стирать тока 5 раз в день. Ты б ещё сказал "только по праздникам  " Тока давай без наездов, ок? Как захотел-так и напесал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): В недостатки: у жертвы стирания возникает ощущение пустоты и неполноценности, которые вполне могут сподвигнуть его на поиски "недостающего звена". Чего? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Блин, Креш, че тя все время чето не устраивает? Я и так все обдумал-продумал. Че те еще-то надо? Внешность бывает обманчива. (С) Что, не думал, что я такой строгий судья?  )))))))) Каждая маска должна пройти, по хоршему, самый жёсткий отбор и пройти полевые испытания! И не сердись, друг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот моя маска,не против? Имя:Канохи Джахракал Внешний вид:если присмотреться ,то немного напоминает панду Сила:маска автоматически активизируясь,носитель может разделится на 3 похожих на носителя носителей,и у каждого появляется своя маска,с силами 3 стихий:огня,воздуха и земли,и у них появляются данные возможности,и небольшая противоустойчивость(иммунитет)к некоторым силам. Полуноситель огня:вокруг него появляется огненный щит наносящий определенный урон врагам и друзьям .И также небольшой иммунитет к некоторым силам. Полуноситель Воздуха:может создавать смерч и так же с помощью силы воздуха,на бегу,он буд то расстворяется в воздухе ,и становится невидимым. Полуноситель Земли(мой любимчик  ):Он во-первых обладает полным иммунитетом к негативным силам,так же способен поднять в воздухе камень и бросить его во врага,тем самым оглушая его,так же имеет ауру скорости,потому что довольно медленен. Достоинства:если носителю угрожает СМЕРТЕЛЬНАЯ опасность ,маска автоматически активизируется ,тем самым помогая ему избежать СМЕРТЕЛЬНОЙ опасности. Недостатки:нельзя активизировать когда хочется,маска активизирувается автоматически.Чем дольше носитель в облике 3 стихий ,тем слабее он будет в облике самого себя,когда истечет время носитель сможет только дышать,т.е. он упадет в обморок и не сможет себя контролировать. P.S.Маска списана с ульты героя из Доты:Pandaren Brewmaster. P.P.S. сколько ж я тут понаписал. P.P.P.S.Название тоже списано с названия героя из Доты.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |