| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Окно с факом и правилами. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Lich King писал(а): мне кажется мини тест будет пугать пользователей.... надо что бы админы при регистрации просто посылали сообщение про флуд и оффтоп, этого для начала хватит  Ты издеваешься,а?Это-ж сока гадо сообщений слать,а у админов дела по важнее есть.Учеба,личная жизнь,например. Настроить приветственное ЛС таак "сложно"! И в жизнь не управишься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Окно с факом и правилами. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я лично не люблю окна. А с тестом новичков меньше будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Лива
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Окно с факом и правилами. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 6:22 am Сообщения: 252 Откуда: Карда-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): MediEvil писал(а): Я вот правил не читал,а полгода без нарушений как-то давным давно продержался. Можно я промолчу?! Окошечко неэеффективно - его можно послать в игнор. Тест неэффективен - его можно подсмотреть. Да и невозможно выучить все правила за один раз. Это тоже самое, что учить Конституцию. Можно, но зачем если она всегда под рукой?! Skill Незнаю немного глуповато. Но если это окошко сделать например как есть в установочных файлах ,там можно нажать далее полсе прокрутки ползунка, и так можно было бы сделать но многие смогут догадаться
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Окно с факом и правилами. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): а не легче автоматик поставить что бы он сообщение посылал и чтобы в конце сообщения было написано : сообщение написано роботом, на него отвечать не надо Думаешь, будет хотя бы 50% новичков, которые это сообщение прочитают? Очень сомневаюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Окно с факом и правилами. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 6. Ты должен уважать всех людей на форуме! А главное людей с Таким, Таким и Таким цветом имен. А фиолетовый где! А свело-голубой?! И вообще, почему я в этой теме слышу что-то типа девиза "у нас большие и страшные правила"?! Если вы действительно так считаете, то мне вас жалко. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Окно с факом и правилами. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Цитата: 6. Ты должен уважать всех людей на форуме! А главное людей с Таким, Таким и Таким цветом имен. А фиолетовый где! А свело-голубой?! И вообще, почему я в этой теме слышу что-то типа девиза "у нас большие и страшные правила"?! Если вы действительно так считаете, то мне вас жалко. Skill 1-К сожелению,раньше правила страшнее были.Эффект как после развала СССР - ничего не понятно. 2-Обычным новичкам очень даже лень правила читать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 1:16 am Заголовок сообщения: Re: Окно с факом и правилами. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): 1-К сожелению,раньше правила страшнее были.Эффект как после развала СССР - ничего не понятно. По-моему как раз наоборот. Правила стали красивыми, удобночитаемыми и понятными. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Окно с факом и правилами. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): MediEvil писал(а): 1-К сожелению,раньше правила страшнее были.Эффект как после развала СССР - ничего не понятно. По-моему как раз наоборот. Правила стали красивыми, удобночитаемыми и понятными. Skill Я не про это...И не про то,про что сейчас многие подумали.Я про то,что <<<ЛС>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Окно с факом и правилами. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а можеть лучше сразу сделать так: вот новичок зарегистрировался и сразу когда он входи его страница переходит на правила?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Окно с факом и правилами. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эта идея хороша. Но я, например, читал правила, перед тем, как зарегатся.
Перейти в конец
|
|
 |