| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Некронтир и Монолит Некронов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): makuta sirka писал(а): Тоа Морган писал(а): Так-так-так. Рассказ принят, но доделать, больше описания. Мне кажется, надо заменить "фантазию" на хитрость, а деда мороза на более... хм... реального для Вархи перса. На кого?На императора что-ли? Я не собираюсь ничего тебе объяснять, ты всё понял. Не ставь ему такие сложные задачи, а то у него моск перегреется. П.С. Это не оскорбление, а сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Некронтир и Монолит Некронов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Тоа Морган писал(а): makuta sirka писал(а): Тоа Морган писал(а): Так-так-так. Рассказ принят, но доделать, больше описания. Мне кажется, надо заменить "фантазию" на хитрость, а деда мороза на более... хм... реального для Вархи перса. На кого?На императора что-ли? Я не собираюсь ничего тебе объяснять, ты всё понял. Не ставь ему такие сложные задачи, а то у него моск перегреется. П.С. Это не оскорбление, а сарказм. Заметно, только больно он обидный, этак по мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Некронтир и Монолит Некронов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто в Soutstorm играет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Некронтир и Монолит Некронов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Классная игра.Кстати,как пройти уровень с "самой ништяковой орочьей крепостью"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Некронтир и Монолит Некронов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
За Тау можно,но лучше за Некронов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Некронтир и Монолит Некронов. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
СтрелОК писал(а): За Тау можно,но лучше за Некронов. Какая разница, за кого? Пройти этот уровень можно за любую расу, хоть за Сестёр, хоть за ИГ. Непонятна мне приписка "лучше". оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Некронтир и Монолит Некронов. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Непонял. ты тогда просил совет? или нет? Нет, я встрял в разговор)) Цитата: Фан некронов. вот поэтому и лучше. Я тож фан Некронов, что не мешает мне видеть баланс)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Некронтир и Монолит Некронов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Antroz писал(а): Непонял. ты тогда просил совет? или нет? Нет, я встрял в разговор)) Цитата: Фан некронов. вот поэтому и лучше. Я тож фан Некронов, что не мешает мне видеть баланс) 1-ое было адресовано СтрелКу. Ну, некоторым это мешает))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Некронтир и Монолит Некронов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я гвоорю что можно за Империю Тау,но лучше дать по Некронам.Совет естественно.
Перейти в конец
|
|
 |