|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жди пока тебя примут.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Antroz, прямую ссылку, будь добр!
Captain Price, я не принимаю анкеты, только даю советы. Опять же, дай ссылку.
GLaDOS, Келан не так часто бывает, и ему сложно за всем уследить. Есл хочешь, я могу спросить его в личном порядке специально для тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz, -___- В Кодексе лежит инструкция по извлечению ссылок на конкретные посты... И да, я уже реагировал на твою анкету. Если нет, тогда пишу: Город нужен для того, чтобы руководство знало, можно ли тебя, допустим, послать на Мосбионикл в качестве представителя.) Причина "Люблю самоделить" мне очень сомнительно. Потому что чаще всего бывает, что желание самоделить есть, но результаты более чем неудовлетворительные. Амаз, Келкелыч, я предлагаю ввести в процедуру принятия анкеты "пробную" самоделку для моделистов - чтобы посмотреть, как хорошо он создает. Кэп Прайс, тебе там было сказано, что нам уже не нужны самодельщики. Не знаю, как теперь. Зомби, честно говоря, не вызывает никаких эмоций. Если не считать маски, то - стандартный полумертвый гулль. Кстати, можно без "чтонибудь еще"? Я бы настоял на том, чтобы народ конкретизировал запросы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): И опять забыли про меня!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Antroz, -___- В Кодексе лежит инструкция по извлечению ссылок на конкретные посты... И да, я уже реагировал на твою анкету. Если нет, тогда пишу: Город нужен для того, чтобы руководство знало, можно ли тебя, допустим, послать на Мосбионикл в качестве представителя.) Причина "Люблю самоделить" мне очень сомнительно. Потому что чаще всего бывает, что желание самоделить есть, но результаты более чем неудовлетворительные. Амаз, Келкелыч, я предлагаю ввести в процедуру принятия анкеты "пробную" самоделку для моделистов - чтобы посмотреть, как хорошо он создает. 1. Извиняюсь 2. На МосБионикл мне ни как не попасть 3. Я хотел предложить самоделку, но все ни как не соберусь этого сделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |