Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:
Denort.Ac писал(а):
а ты откуда это знаешь, а?
Он смотрел на фоты с открытыми глазами.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
Морской Воин
Элементарная Сила:
DeidarA писал(а):
Единственная эпичная фота Фурии - третья. И то, она, хм, не тянет на фоты Фатаны.
есть хорошая фраза - кому как...
KopakaTon писал(а):
Great Strakk писал(а):
...этот заморомёт с крыльями.
И с Конгу.
а если бы Фатану с Конгу сфотали, ты бы так же говорил? нет.. кто скем сфотографирован ИМХО не важно, важен внешний вид и ИМХО в этом плане Фурия лучше
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
Я раскаиваюсь из-за того, что в отборочных турах и полуфинале/финале голосовал за Фурию... Фатана в стопицот раз лучше, ага.В конце концов - сравните внешний вид. Как эпична Фатана с Умброй. И как неэпичен этот заморомёт с крыльями.
Зато с "крыльями" и кстати Фурия неплохо и смотрится у Конгу и у кого либо !
Повелитель Воздуха
Элементарная Сила:
Согласен, смотрится с Конгу неплохо. И с другим набором будет смотреться не плохо, да.
Но Фатана смотрится с Умброй ОТЛИЧНО, ПРЕВОСХОДНО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Так-то.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
Повелитель Воздуха
Элементарная Сила:
Темнота, в высшей степени сомневаюсь. Продемонстрируй - оценю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8