| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Каталог редких самодел Vash(а) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Привет всем. Я уже выкладывал тему, точнее смоделу, Ракшизаврика, но он настлько плох (хотя оценки были более щедрыми) я решился собрать еще и еще. По правде говоря я заврика собрал на скорую рку а вот этих кто ниже им уже по 2-3 месяца, я хотел их принести на встречу 21 марта, но жутко заболел, и решил выложить просто так без конкурса на оценку и всеобщее обозрение. Во время болезни я решился и разобрал Китонгу с Сидораком и вот мои детали   Приветствуйте. Турага "Карда нуи ского болота" и Тоа "Кракуа Нува с протезом" Только у меня небольшая проблемка вышла, пока я фоткал турагу, мне повсюду мешал Маторо Мари, он тоже хотел пофоткаться и всячески умудрялся залезать в объектив, потом пришел Придак, что произошло дальше увидите сами. у меня цифровика нету, а только мобила 3.2 мега пикселя. Я очень старался) С начало Кракуа у него поменьше фоток.    ну и копьецо  Теперь Турага ну и Маторо.   вот здесь пришел Придак  пока они дрались, я фоткал крылья  посошок   потом мне все надоело, и я решил их успокоить  здесь Придак обиженный, а Маторо не унывает и все еще надеется  здесь Маторо отстал  ну и напоследок еще раз  и еще раз  вот и все. для примера покажу ракшизаврика.     Можете все оценить. №1 Кракуа №2 Турага №3 Ракшизаврик. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог редких самодел Vash(а) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зачем тему создал если не сфоткал? А так будем ждать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог редких самодел Vash(а) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
У кракуа и туражка понравились  10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог редких самодел Vash(а) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно) 10-ка всему)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог редких самодел Vash(а) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1)7/10,2)2/10,3)10/10! -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог редких самодел Vash(а) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну вроде норм тоа на 10 придератся не стал турага качок зато 9 рахизавр тут я пожалуй помолчу
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог редких самодел Vash(а) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куб Компаньон писал(а): ну вроде норм тоа на 10 придератся не стал турага качок зато 9 рахизавр тут я пожалуй помолчу Ты хоть сам понял,что сказал? -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог редких самодел Vash(а) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Куб Компаньон писал(а): ну вроде норм тоа на 10 придератся не стал турага качок зато 9 рахизавр тут я пожалуй помолчу Ты хоть сам понял,что сказал? -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог редких самодел Vash(а) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Копака Старс писал(а): Куб Компаньон писал(а): ну вроде норм тоа на 10 придератся не стал турага качок зато 9 рахизавр тут я пожалуй помолчу Ты хоть сам понял,что сказал? -КС- Мой совет: если делаешь замечание, то делай его один раз. По теме: Ну как новичку по самоделкам 6/10. Натянуто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |