| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Тоа электричества! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Rokr писал(а): Да,ладно,ладно просто психанул немного.Кстати,я тебя как следует не поздравил:спешил очень.Вообщем,поздравляю желаю счастья,радости и био!Желаю что-бы игра делалась хорошо и все у тебя получалось!!!! [Сопит и шипит] Игра не будет получаться, если пользователи мне не помогут.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Тоа электричества! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так,теперь не нервничай теперь ты.небудем разводить оффтоп?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Тоа электричества |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТЭ, фотографии сделаю... *лениво вздыхает* И с праздником, ещё разок! =)
Кхм, Рокр, конечно не важно уже, но всё-таки... Ср мар 24, 2010 9:31 am - тема твоя Ср мар 24, 2010 1:24 am - тема моя... Математика, кагбе)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Тоа электричества! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): С Днюхой!!! Желаю стандартный пакет поздравлений.  Интересно, что в него входит. Химик Долг писал(а): С Днюхой ,Илюх) Всего всего те. А с игрой если че надо,проси. Поможем те  Сейчас пришлю ЛС. Кстати, спасибо за поздравление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Тоа электричества! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Что же, поздравляю тебя с днем рожденья, желаю в общем ЩастЬя в жизни, и найти работу, которая тебе понравится))))) Это одно из самых серьезных поздравлений за эти дни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Тоа электричества! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Это одно из самых серьезных поздравлений за эти дни. Типа Серьезный Келан Такой Типа Серьезный)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Тоа электричества! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Тоа Электричества писал(а): Это одно из самых серьезных поздравлений за эти дни. Типа Серьезный Келан Такой Типа Серьезный))) Приблизительно. И учти - я еще помню, что ты спер у меня МПУ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Тоа электричества! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Приблизительно. И учти - я еще помню, что ты спер у меня МПУ! МПУ? Ах да вспомнил! Это было всего лишь случайность...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Тоа электричества! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): И как я не заметил тему раньше? О_о Ну не удивительно, если я даже тему с поздравлениеями в мой адрес проворонил в прошлом году)
Поздравляю тебя с прошедшим! Творческих успехов тебе! Просто я маленький и незаметный Тоа, носящий Маску Неуловимости и стоящий у тебя за спиной. Спасибо за поздравление!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Тоа электричества! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): С Днём Рожденья Поздравляю Здоровья счастья я желаю Побольше успехов в проектах Побольше хороших Друзей Быстрее делать главы в Мемуарах одного Тоа И больше всего и во всём! 1. Спасибо. 2. Учти - успех моего проекта зависит и от тебя! Где мой сюжет? 3. У меня их уже много. И ты - один их первых! 4. Приеду - опубликую еще одну главу. Мне главное до Висораков дописать, а там проще. 5. Во всем не надо. Только в некотором.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |