| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Всё, обновил первопост, статьи по просьбе добавил... Ребят, зачем вы так в менеджеры рвётесь? Менеджеры и модераторы равноправны, просто одни статьи делают, другие правят и в конкурсах помогают. Но это не значит, что модераторы вообще не организовывают ничего, вовсе нет. Старше только гл. Менеджеры. И чтобы стать менеджером, нужно знать материал лучше переводчика, чтобы его править. Конечно я вас добавил, кто просил, но имейте ввиду. Matoran Tiku заслуженно повышен до администратора, Келан временно снят с должности по причине бездействия и занятности на данный момент.П По этой причине статьи по ЛС только мне. А я уж там разберусь, кому куда редактировать.  Я просто плохой переводчик, а поучаствовать в таком замечательном проекте хочется. К тому-же редактировать - моё ппризвание. Я всегда найду, что исправить! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Я просто плохой переводчик, а поучаствовать в таком замечательном проекте хочется. К тому-же редактировать - моё ппризвание. Я всегда найду, что исправить!  Спасибо =) Если что, у меня сейчас около 30 статей ждут редактации... Могу скинуть тебе чего-нибудь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Мetus писал(а): Я просто плохой переводчик, а поучаствовать в таком замечательном проекте хочется. К тому-же редактировать - моё ппризвание. Я всегда найду, что исправить!  Спасибо =) Если что, у меня сейчас около 30 статей ждут редактации... Могу скинуть тебе чего-нибудь. Всегда готов. Как раз каникулы, делать нех... нечего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Корак-Кал писал(а): Я завален.Да, скоро Транспорт пришлю, Сурел, готовься.  Уже боюсь.)) Мetus писал(а): Всегда готов. Как раз каникулы, делать нех... нечего. ОК. Тебе сразу побольше, или по одной? Как удобнее?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Корак-Кал писал(а): Я завален.Да, скоро Транспорт пришлю, Сурел, готовься.  Уже боюсь.)) Мetus писал(а): Всегда готов. Как раз каникулы, делать нех... нечего. ОК. Тебе сразу побольше, или по одной? Как удобнее? Пяти будет, на первое время, достаточно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoran Tiku писал(а): Перевел статью про Викана. Можно её не редактировать, т.к. я её уже отредактировал. Сурел, жди её. Хорошо, жду. =) Мetus писал(а): Пяти будет, на первое время, достаточно. Surel писал(а): Корак-Кал писал(а): Я завален.Да, скоро Транспорт пришлю, Сурел, готовься.  Уже боюсь.)) Мetus писал(а): Пяти будет, на первое время, достаточно. ОК. Сейчас, только подожди чуть-чуть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoran Tiku писал(а): Отослал статью. Позже. Постатавь в ПП напротив моего ника /Makuta Mutran Сделано. Кстати, Story Overview #4 досупно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Matoran Tiku писал(а): Отослал статью. Позже. Постатавь в ПП напротив моего ника /Makuta Mutran Сделано. Кстати, Story Overview #4 досупно!Ураа!!!(Да это самое короткое сообщение) Надеюсь статьи загрузят быстрее...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Кстати, Story Overview #4 досупно! Отличный перевод и кадры из фильма!  Rognar писал(а): Надеюсь статьи загрузят быстрее... Я тоже...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Редактировал "Пирака". Сейчас займусь Гукко  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Надеюсь статьи загрузят быстрее... Делаем всё, что в наших силах. Вам же не будет приятно читать неотредактированные, содержащие не то что просто речевые и грамматически ошибки, но и неверные факты сообщающие... Вот-вот! =) Dark Void писал(а): Отличный перевод и кадры из фильма!  Хехе))) ТБ да, неплохо всё делает. Я только немного подредактировал... =) Мне тоже всё понравилось. Особенно "южжал Пукко". Кстати, именно так верно, а не "Уссал Певку". The Tahu писал(а): Редактировал "Пирака". Сейчас займусь Гукко  . Да, получил. Жду второго.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |