| Автор |
Сообщение |
|
Салат
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Toa Salad |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа в мире бионикл. П.С. Не судите строго за фотки, фотика неть пришлось с телефона фоткать, а на нём камера всего-лишь 5 мегапикселей... И так... фоти! Спереди: Сбоку: (можно заметить крылья)  Сзади:  С другого боку:  С крыльями: (на фоне джинсов потому, что на фоне обоев не видно)  Эфект светящихся глаз:  И на этом всё! Жду оценок!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Salad |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Начнём отвечать) Тоа Игника писал(а): СалаТ?! Шутка) В общем хорошо, но что-тов нём не то.Не знаю что, 9/10. Да, Салат. Я не люблю когда смеются над моим ником.(зная что он смешной  ) А за оценку спасибо) Capitan Price писал(а): Тоа салат? А так худоват 9! Как говорит Madevil: "Ппн!" Но он не худой. У него проблема простых ног! KopakaTon писал(а): Неплохо, неплохо... Голова у него как-то далеко назад ушла. Руки надо доработать. 9/10. Я сам знаю) Буду дорабатывать) Lord Necron писал(а): Неплохо 9/10 Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Salad |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Темнота писал(а): Так легкая самоделка, 8/10, а почему салат? Она не лёгкая! Присмотрись! Воть ответ на твой вопрос: Silly Salad писал(а): Йа в мире бионикл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
диёр
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Salad |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 29, 2010 12:51 pm Сообщения: 169 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Йа в мире бионикл. П.С. Не судите строго за фотки, фотика неть пришлось с телефона фоткать, а на нём камера всего-лишь 5 мегапикселей... И так... фоти! Спереди: Сбоку: (можно заметить крылья)  Сзади:  С другого боку:  С крыльями: (на фоне джинсов потому, что на фоне обоев не видно)  Эфект светящихся глаз:  И на этом всё! Жду оценок!) Доспехи на ногах не очень ! И руки не очень 8.10!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Salad |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо) Но на будущее не делай такие большие цитаты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Salad |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Capitan Price писал(а): Тоа салат? А так худоват 9! Как говорит Madevil: "Ппн!" ППН-Проблема Простых Ног... К теме:Эээ...Не очень.Честно говоря,мог-бы и лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Salad |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
диёр писал(а): Доспехи на ногах не очень ! И руки не очень 8.10! Цитата излишняя. -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Salad |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Denort.Ac писал(а): тело неплохое, остальное не оригинально 7\0 думаю У меня не было идей. Спаибо за оценку. MediEvil писал(а): Silly Salad писал(а): Capitan Price писал(а): Тоа салат? А так худоват 9! Как говорит Madevil: "Ппн!" ППН-Проблема Простых Ног... К теме:Эээ...Не очень.Честно говоря,мог-бы и лучше. Я знаю) Спасибо за оценку.
Перейти в конец
|
|
 |