| Автор |
Сообщение |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Певку правильно. Могу даже дать скан страницы, где написано "Певку".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Пора бы привыкнуть... Да, но Отражающий и вправду правильнее Атакующего (Charger). Да, я про статью которую я перевёл. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Певку правильно. Могу даже дать скан страницы, где написано "Певку". Администрация РусБионикла писал(а): Данный сайт является личным проектом. Поймите, канонический вариант на русском языке никто не даст. Вот мы и спорим. Dark Void писал(а): Да, но Отражающий и вправду правильнее Атакующего (Charger). И вот ещё одно поттверждение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сурел, у тебя осталось моё ЛС с переводами 4 статей? Если да, можешь скинуть мне в ЛС?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Неплохо вы там все оформили) Но почему то не уверен что приживетесь, если бы была какая нибудь информация которой на РБ нет, тогда да, а так... Ну вообщем то удачи. Переведено много статей, которых на РБ нет. Просто проблема в том, что их на редактировать и залить на сайт. Это уже долго всё надо долго делать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Сурел, у тебя осталось моё ЛС с переводами 4 статей? Если да, можешь скинуть мне в ЛС? Недоступно в данный момент, так как ожидает редактации. Можешь, в принципе, сам всё отредактировать и с имене ТО разобраться и отослать, буду благодарен. Na'vi писал(а): Неплохо вы там все оформили) Но почему то не уверен что приживетесь, если бы была какая нибудь информация которой на РБ нет, тогда да, а так... Ну вообщем то удачи. Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Недоступно в данный момент, так как ожидает редактации. Можешь, в принципе, сам всё отредактировать и с имене ТО разобраться и отослать, буду благодарен. Тогда перевод новых статей будет позже, ОК? Да и как-то устал, сделаю передышку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Экзо Тоа скоро будет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Тогда перевод новых статей будет позже, ОК? Да и как-то устал, сделаю передышку. Не проблема. Таху Хордика писал(а): Экзо Тоа скоро будет! Ясно, ясно. Ждёмс =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Не проблема. Хорошо, скоро начну редактирование, после того как Айс меня убедит дать ТО название "Атакующий".  Он в чём-то прав, но Атакующий тоже не очень подходит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 12:55 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Посмотрел сайт, очень хорош, добавил его в закладки, буду заходить. молодец автор тебе ++++  Спасибо, приятно. =) Акс писал(а): Сурел у меня не открывается раздел персонажы!Что делать? Там много чего не открывается, так как половина страниц не загружено. Ещё и недели с момента открытия не прошло, мы не успели всё загрузить. Имеющийся на данный момент материал находится на главной странице, в разделе "последние статьи".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |