| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Ты уверен?: 34,3 МБ (35 982 602 байт)  Ютуб поддерживает загрузку видео размером ДО СОТНИ МЕТРОВ. Я лично закачивал туда ролики под семьдесят мегабайт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Kalmah писал(а): Ты уверен?: 34,3 МБ (35 982 602 байт)  Ютуб поддерживает загрузку видео размером ДО СОТНИ МЕТРОВ. Я лично закачивал туда ролики под семьдесят мегабайт.  а как тогда на рус. ютуб перейти?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а):  а как тогда на рус. ютуб перейти? Ты НИКОГДА не поверишь... НО... http://ru.youtube.com/!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Kalmah писал(а):  а как тогда на рус. ютуб перейти? Ты НИКОГДА не поверишь... НО... http://ru.youtube.com/!!! Я НЕ ВЕРЮ СВОИМУ МОНИТОРУ!!!  Спасибо Ждущий 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб дек 01, 2007 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): А кто такие ветераны? Это пользователи, которые провели на форуме больше года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Lewa Nitro писал(а): А кто такие ветераны? Это пользователи, которые провели на форуме больше года. О!я ветеран 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): О!я ветеран  Вт фев 20, 2007Дата твоей регистрации. ОБЛОМ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): О!я ветеран  А кто ты был на старом Русбионикле? Я что-то не припоминаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Kalmah писал(а): О!я ветеран  А кто ты был на старом Русбионикле? Я что-то не припоминаю... А кем я был на старом Русбионикле? Хотя да ОБЛОМ 
Перейти в конец
|
|
 |