| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Dr.Teridax писал(а): Ничего нового. Вот Across the Line меня более менее порадовала. Да брось, и Across The Line, и Not Alone - свежак! В последнее время меня ЛП вообще радует, ибо немного надоела мне Hybrid Theory и Meteora, а вот начиная с Minutes To Midnignt, ну... Прямо "второе дыхание" Линков!))) Прямо очень нравится мне, даже больше, чем когда-либо раньше.  Чувак,ты слушаешь Металлику? Если да - это не удивительно. Мне вот из Минут нравятся только... Ой) Я так давно её не слушал,что почти не помню трек-листа. Мне,кстати,в последнее время жутко начала нравятся Reanimation. Особенно Pprkut и By Myslf. Ну,ещё там хороши Enth E Nd, Plc.4 Mie Head и 1stp Klosr. И повторно спрашиваю про QWERTY.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Чувак,ты слушаешь Металлику? Редко, только меня слегка бесит, когда мне говорят "Чувак"... Нэ? Dr.Teridax писал(а): Reanimation Аргх!))) Меня уже задольал этот "Shut Up`инг", воистину. Послушай, например, She Couldn`t... Dr.Teridax писал(а): Мне вот из Минут нравятся только... Ой) Я так давно её не слушал,что почти не помню трек-листа. Послушай, или это слишком новое для тебя?))) Dr.Teridax писал(а): И повторно спрашиваю про QWERTY. Откуда взялась? Ты не поверишь, записали...) Она не из альбомов, а просто отдельная композиция, как New Divide.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Откуда взялась? Ты не поверишь, записали...) Капитан Очевидность всегда на страже? Surel писал(а): Она не из альбомов, а просто отдельная композиция, как New Divide. Ничего подобного. Qwerty входит в состав LPU 7.0 (лайв-запись - первая демонстрация трека) и в LPU 8.0 [Limited Edition] (студийная запись).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 7:07 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Капитан Очевидность всегда на страже? Каков вопрос, таков и ответ...) KwaX писал(а): Ничего подобного. Qwerty входит в состав LPU 7.0 (лайв-запись - первая демонстрация трека) и в LPU 8.0 [Limited Edition] (студийная запись). Я не говорил вообще про LPU.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 7:37 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Я не говорил вообще про LPU. Поэтому-то я тебе и смекнул. Вот так)
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Вот, пожалуйста, качественный инструментал ОСК. Валяется на харде уже давно: http://multi-up.com/234428Но как? Я пробавал на всех ссылках,ни одна не работает(пишет,что файл уже скачан с моего IP).
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): О, а теперь качаю. Хочу кавер записать. Успеха во всех начинаниях. Выложи обязательно, хочу услышать))
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Linkin Park подали иск в суд против крупной лондонской страховой компании Lloyds за нарушение условий контракта. Участники коллектива обвиняют страховщика в отказе от выплаты компенсации за вынужденные отмены концертов в связи с травмой солиста группы Честера Беннингтона. Linkin Park потребовали возместить им ущерб. Точная сумма не указывается, однако речь идет о нескольких миллионах долларов (концерт группы в рамках тура стоит 400-450 тысяч долларов, было отменено 6 концертов, в итоге получается от 2,4 - 2,7 миллионов). Беннингтон получил травму спины еще в 2008 году. В связи с этим Linkin Park отменили шесть выступлений. Представители Lloyds заверяют, что участники группы застраховались уже после того, как их солист повредил себе спину (три раза ха-ха). Взято с LPRussia.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наконец-то! То, чего все уже откровенно задолбались ждать, случилось. Конечно же, речь идёт о совершенно новой страничке в истории Linkin Park - о создании игры пока что только для айфона и айпода тач - «8-bit Rebellion».  Игра нашпигована всякими графическими мелочами от Linkin Park: постеры на стенах, картины Шиноды, сами участники группы в 8-битном воплощении, в игру впихнули 8-битные версии главных хитов группы (помните, какой ещё несколько лет назад была midi-полифония?). Ну и, безусловно, вишенкой на торте в конце игры откроется новая песня Linkin Park «Blackbirds» Взято с LPrussia.com
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Укакмнуинтересно что за песенка. Слушай, Квокс, можешь подсказать, кто на фотке с ГД есть кто? :  Беннингтона распознать не сложно, кудрявый паренёк в правом верхнем углу. Доуделл - предположительно чувак слева от Чеза. Мне, собственно, интересен Бениш - перечитывал обновление статьи о Чезе на Вики, и вычитал о том, что он (Чез) пытался собрать денег на лечение Бобби, но не смог, и тот умер от рака мозга. Жалко парня(( Ещё кое-что от меня: людям,которым не нравится новый имидж и стиль ЛП можно установить такой баннер: P.S.: Баннер перед установкой надо почистить, я нашёл его на каком-то зачуханном сайте.
Перейти в конец
|
|
 |