| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Мэд и Эвил:Тян |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Идея была придумана давно,но сначала появилась идея,как сделать грудь.Я сделал тело,но к нему никакие ноги не подходили.Попробовал сделать Тоа-слишком мелко.Вчера мне ударила идея с телом типа "Таз Метру на Тазе Метру".Сработало!11Теперь Эвил сменил пол и стал второй в мире По-Маторанкой!11Мэда нету по одной причине- незнаю,на что поставить акцент-грудь,каблуки или ноги. И ещё раз справка для Келана-Мэд красный,Эвил желтый. Общий вид.Видно,что на оригинал не очень похоже. Прототип с тремя сгибами в ноге.Ужас,не так-ли?  С этого всё и начиналось.  Сзади.Убедительная просьба не троллить.  V1.Куда лучше. Мэд. В1.Тоже намного лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Я сошел с ума...Эвил-тян |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
не обижайся но уродец вышел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Я сошел с ума...Эвил-тян |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Первая По-маторанка это Келания, а не Эвил)) Значит,вторая. Позже:А она существует? Ace Ventura писал(а): не обижайся но уродец вышел Урод ец?Ты повнимательнее тему посмотри. Denort.Ac писал(а): просто, но красиво только ноги не понравились, а так 8.8\10 Ясно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Я сошел с ума...Эвил-тян |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Позже:А она существует? Теоретически да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Я сошел с ума...Эвил-тян |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): MediEvil писал(а): Позже:А она существует? Теоретически да. Она в рассказе была?*Пародирует Акинатора.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Я сошел с ума...Эвил-тян |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Она в рассказе была?*Пародирует Акинатора.* Возможно\Частично
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Я сошел с ума...Эвил-тян |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень кривые ноги. 8/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Я сошел с ума...Эвил-тян |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
История не детская.Поменяй на Маторанка света,или ошибка программы и она СРАЗУ родилась женьщиной!Окей?10/10 -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Я сошел с ума...Эвил-тян |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нужно доделать, конечно. 8/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Я сошел с ума...Эвил-тян |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): MediEvil писал(а): Она в рассказе была?*Пародирует Акинатора.* Возможно\Частично Я вам не Акинатор. Куалус писал(а): Очень кривые ноги. 8/10. К сожелению,других нет.<_> Копака Старс писал(а): История не детская.Поменяй на Маторанка света,или ошибка программы и она СРАЗУ родилась женьщиной!Окей?10/10 -КС- No. SPS!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Я сошел с ума...Эвил-тян |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Я вам не Акинатор. *Стучит по башке* Раз уж пародируешь, то роль отыгрывай качественно! Келания участвовала в ролевой "Техномир", что и является огромным романом, который пишут несколько человек.
Перейти в конец
|
|
 |