| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пишем снова: Автор:Я Название:Смертельное сражение Саммари:Смертельный дуэль между Макутой Мьютраном и Тоа Игникой.
Так нормально?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Да.)) Я может, скоро про попытку №12 напишу рассказ... Ну пиши, пиши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вот думаю, может список участников распределить на тех кто давно не посещал и на тех кто не давно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Я вот думаю, может список участников распределить на тех кто давно не посещал и на тех кто не давно? Что то вы народ совсем от забав мьютрана отклонились -__- по рассказам каким-то пошли -__-
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Crazy Killer Zombie писал(а): Я вот думаю, может список участников распределить на тех кто давно не посещал и на тех кто не давно? Что то вы народ совсем от забав мьютрана отклонились -__- по рассказам каким-то пошли -__- А это плохо? Ты вообще раз в месяц в эту группу заглядываешь, мы хотя бы чем то здесь занимаемся. Писать рассказы тоже идея хорошая, не всю же жизнь делать анкеты на животных и растений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1.Автор: ChainSword, и ник смени! 2.Имя: Сайклорак, первоначально - Сайклак 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: Битил 4.Раса: Ракши 5.Арсенал: Вместо посоха ракши - коса 6.Цвет: Черно-белый 7.Настоящее местонахождение: На Дестрале находится прототип, созданный Мьютраном, где модификация Джеокса неизвестно 8.Изображение/описание:viewtopic.php?f=14&t=24392&
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Автор: Тоа Морагн. Название: Моргания. Рост/длина: Рост 30 см, а длина 35см. Вес: Около 100 кг. Яд/шипы (если есть) Основное оружие- щупальца-язык, которое забирает жертву внутрь соцветия. Возраст: Дольше века не живут. Разум: Примитивный. Изображение/описание: Моргания- очень красивый цветок, диаметром в метр, крайне похож на раффлезию и орхидею, однако вместо отвратительного запаха имеет "язык", который находится в центре цветка и преимущественно в корневой части, который при приближении жертвы мгновенно реагирует и заберет жертву в резервуар с кислотой. Внешность крайне привлекательна, поэтому приманивает, в основном, Ко-маторанов- ботаников. Лепестки также снабжены кислотными железами, однако менее ядовиты, нежели концентрат кислоты в корневом резервуаре. За множество поколений метаморфозов научилась вырабатывать кислоты из жертв, расщепляя, а не поглощая, белки. Железо и другие металлы перевариваются не хуже органики. Основная функция данного растения- сокращение популяции размножавшихся Ракши. Спора с выращенным цветком сбрасывается в логово Ракши и Моргания за несколько часов поглотит всю популяцию гнезда. Секрет удачи охоты на ракши заключается в том, что лепестки излучают особые электро магнитные волны определенной частоты, которое блокируют жизнедеятельность Краат. Мутран создал данное растение после нападения на его и его группы диких Ракши на Дестрале, недалеко от главной Базы. после этого решил придумать систему, контролирующую популяцию Ракши. Код: [b]Автор:[/b] Тоа Морагн. [b]Название:[/b] Моргания. [b]Рост/длина:[/b] Рост 30 см, а длина 35см. [b]Вес:[/b] Около 100 кг. [b]Яд/шипы (если есть)[/b] Основное оружие- щупальца-язык, которое забирает жертву внутрь соцветия. [b]Возраст:[/b] Дольше века не живут. [b]Разум:[/b] Примитивный. [b]Изображение/описание:[/b] Моргания- очень красивый цветок, диаметром в метр, крайне похож на раффлезию и орхидею, однако вместо отвратительного запаха имеет "язык", который находится в центре цветка и преимущественно в корневой части, который при приближении жертвы мгновенно реагирует и заберет жертву в резервуар с кислотой. Внешность крайне привлекательна, поэтому приманивает, в основном, Ко-маторанов- ботаников. Лепестки также снабжены кислотными железами, однако менее ядовиты, нежели концентрат кислоты в корневом резервуаре. За множество поколений метаморфозов научилась вырабатывать кислоты из жертв, расщепляя, а не поглощая, белки. Железо и другие металлы перевариваются не хуже органики. Основная функция данного растения- сокращение популяции размножавшихся Ракши. Спора с выращенным цветком сбрасывается в логово Ракши и Моргания за несколько часов поглотит всю популяцию гнезда. Секрет удачи охоты на ракши заключается в том, что лепестки излучают особые электро магнитные волны определенной частоты, которое блокируют жизнедеятельность Краат. Мутран создал данное растение после нападения на его и его группы диких Ракши на Дестрале, недалеко от главной Базы. после этого решил придумать систему, контролирующую популяцию Ракши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Ё-моё, Морган, не бережешь ты мну, ой как не бережешь... Ну и описание... ТЫ про что конкретно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Про то, что оно АГРОМНОЕ. Ну ничего, счас всё уладим... Skiv писал(а): Crazy Killer Zombie писал(а): Я вот думаю, может список участников распределить на тех кто давно не посещал и на тех кто не давно? Что то вы народ совсем от забав мьютрана отклонились -__- по рассказам каким-то пошли -__- Слышь звон, да не знаешь где он. Мы рассказы про ЗМ делаем. -___- Crazy Killer Zombie писал(а): Skiv писал(а): Crazy Killer Zombie писал(а): Я вот думаю, может список участников распределить на тех кто давно не посещал и на тех кто не давно? Что то вы народ совсем от забав мьютрана отклонились -__- по рассказам каким-то пошли -__- А это плохо? Ты вообще раз в месяц в эту группу заглядываешь, мы хотя бы чем то здесь занимаемся. Писать рассказы тоже идея хорошая, не всю же жизнь делать анкеты на животных и растений. Плусадын. ChainSword писал(а): 1.Автор: ChainSword, и ник смени! 2.Имя: Сайклорак, первоначально - Сайклак 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: Джеокс 4.Раса: Ракши 5.Арсенал: Вместо посоха ракши - коса 6.Цвет: Черно-белый 7.Настоящее местонахождение: На Дестрале находится прототип, созданный Мьютраном, где модификация Джеокса неизвестно 8.Изображение/описание:viewtopic.php?f=14&t=24392& Макуты только оффициальные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Про то, что оно АГРОМНОЕ. Ну ничего, счас всё уладим... Ну почему? Помоему я написал всё самое нужное. А вот я на твоёмм месте, обратилбы внимание на АГРОМНАЕ колличество ошибок. З.Ы. Я больной сжу, в руках тремолло, а без РУСбио уже жить не могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Цитата: Про то, что оно АГРОМНОЕ. Ну ничего, счас всё уладим... Ну почему? Помоему я написал всё самое нужное. А вот я на твоёмм месте, обратилбы внимание на АГРОМНАЕ колличество ошибок. З.Ы. Я больной сжу, в руках тремолло, а без РУСбио уже жить не могу. Огромное количество ошибок где? Да, попал парень... РБ, как наркотик, затягивает...))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Тоа Морган писал(а): Цитата: Про то, что оно АГРОМНОЕ. Ну ничего, счас всё уладим... Ну почему? Помоему я написал всё самое нужное. А вот я на твоёмм месте, обратилбы внимание на АГРОМНАЕ колличество ошибок. З.Ы. Я больной сжу, в руках тремолло, а без РУСбио уже жить не могу. Огромное количество ошибок где? Да, попал парень... РБ, как наркотик, затягивает...)) Пусть наркотик, главное- он полезный, кстати, единственный в своем роде. Про ошибки. И посмотрел- ошибка на ошибке, странно, как ты не заметил? 
Перейти в конец
|
|
 |