|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Значит, вот кейгены: CS2CSЕсли у тебя CS3 и ты качал не через торрент в этой теме, то подожди, я кейген сюда загружу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Везок писал(а): Что-то у меня Фотошоп скачать не получается. Когда я нажимаю поиск соответствий в Интернете, мне выдают незнаю что, а сам искать я не умею. Скачай через торрент. Я его выставляла в этой теме, а в первом сообщении имеется ссылка. Как качать торренты, объяснено в теме "Как качать игры бесплатно", раздел Обзоры и советы, автор темы - Ждущий. Она там прикреплена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Везок писал(а): Да, я и нажал этот торрент. У меня файл сохранился, а потом мне сказали:Windows нужно, чтобы открыть файл, узнать создателя. А потом поиск соответствий в Интернете или искать самому...  Скачайте программу BitLord на этом сайте: http://www.bitlord.com. И с помощью её открывайте файл *.torrent и начинайте закачку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Везок писал(а): Да, я и нажал этот торрент. У меня файл сохранился, а потом мне сказали:Windows нужно, чтобы открыть файл, узнать создателя. А потом поиск соответствий в Интернете или искать самому...  А ты жми "Искать самому" и выбирай в списке БитЛорд. Если нету в списке, там внизу есть кнопка "Обзор", и ты вручную ищещь пусковой файл БитЛорда. Не, ну что в этом сложного?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Везок
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): А ты жми "Искать самому" и выбирай в списке БитЛорд. Если нету в списке, там внизу есть кнопка "Обзор", и ты вручную ищещь пусковой файл БитЛорда. Да, тут не что то не получается. Я нажимаю "Открыть" и всё. Ничего не открывается. Рудака писал(а): Скачайте программу BitLord на этом сайте: http://www.bitlord.com. И с помощью её открывайте файл *.torrent и начинайте закачку. Я в самом начале пытался скачать. Но, потом там сказали что там повышенные факторы риска... А, затем ещё неопределённый создатель... В общем я решил, что если я сломаю компьютер, то мне будет плохо.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн дек 31, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рудака, фотошоп, конечно, хорошая вещь, но я в нем не разбираюсь, хоть убейте >_< Мне ближе и удобнее Корел ^_^ Но, все равно, на компе валяется Фотошоп. Ибо все что я в нем умею, это раскрашивать (вот например, мой аватар - раскраска в фотошопе). Остальное я либо непонимаю как использовать, либо непонимаю что это такое... Ибо я много раз читал эту тему но до меня никак ничяго не доходит... Все Корел, Корел, Корел... Корел очень удобный, но очень уж хочется научится пользоватся этим вот фотошопом... >.< Ибо в нем такие красивые весчи делают... Шо капец... Ну не осуждайте меня за мои бздыки... >_< И, однако, с наступающим ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |