| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
-onua nuva- писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Мetus писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): В этой самоделке, я не вижу ничего привлекательного, кроме меча. Не обижайся, но я бы не принял эту самоделку. Чем она не соответствует? На белом фоне, по канону, без радуги, по анкете, пропорциональная. Что не так? Мне не нравистя. Простая и неказистая. Два пальца гагантских вообще не в тему. Может это вобще не пальцы! Может какое нибуть оружие! Может? -_- Там написано, что это электрошок. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Может? -_- Там написано, что это электрошок. -_- Я исправил давно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
-onua nuva- писал(а): Цитата: Может? -_- Там написано, что это электрошок. -_- Я исправил давно. Я говорил это не только тебе, но и Куротсучи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Мне вот что интересно. У меня точно есть две отличные самоделки, почему я не почетен?) Меня хавает мания величия.)) Ну... Сделай сам, я мыться пошёл. Тоа Электричества писал(а): Прошу у правообладателей права воспользоваться фотографиями моделей для моей компании. Опять же, Джерри, реши вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): 1. Лынтяй детектед. 2. Ничего нипонел. 1. И меня тоже добавь... Если тебе не трудно. Мои хорошие: Тоа ВодыЮ рассказ о Команды Лессовика. 2. Он хочет взять фото. Я разрешаю. А ты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): 1. Сам. Всё сам. 2. "ЧОООООООО?" - (С) Я вообще не врубаюсь, про что вы. И сними рассказ о Дьюме. 1. Ну., ладно. 2. а. ТЭ хочет взять из списка "Что уже сделано" картинки для компьютернйо игру. Ты разешаешь? б. Хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 8:01 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Гм. Нет. Не совсем. Что именно? А вот теперь я нечего не понял. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Пусть сначала скажет, что хоочет взять. Фотографии следующих моделей: - Гааки - Бомонга - Поукс - Куалус - Тайет - Лариска - Хелрикс - Джомак - Тобдук - Рахи
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |