|
Tomas
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать на "Обзор"? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): А ты можешь сделать два?Если да тогда сделай Маторо Мари и Ливы Фантоки))) На два меня не хватит. Они будут скучными) Angonce писал(а): А Аксонна не сможешь сделать? К сожалению у меня нет коробки от него. А без нее обзор не очень будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать на "Обзор"? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Tomas! Если надва тебя не хватит, тогда делай Маторо Мари!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 7:14 am Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать на "Обзор"? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Вот что-то не знаю чей обзор сделать. Учтите что при обзоре я на детали не разбираю. Боюсь что треснут. Только снимаю броню полностью, короче говоря, что не трескается  у тебя что биониклы китайские раз трескуются
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 7:20 am Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать на "Обзор"? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): Tomas писал(а): Вот что-то не знаю чей обзор сделать. Учтите что при обзоре я на детали не разбираю. Боюсь что треснут. Только снимаю броню полностью, короче говоря, что не трескается  у тебя что биониклы китайские раз трескуются Ты думаешь что только китайские могут трескатся? Ну ты...... Кажется, Tomas, тебу придётся делать обзор Маторо Мари. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать на "Обзор"? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): Tomas писал(а): Вот что-то не знаю чей обзор сделать. Учтите что при обзоре я на детали не разбираю. Боюсь что треснут. Только снимаю броню полностью, короче говоря, что не трескается  у тебя что биониклы китайские раз трескуются *Facepalm* Почитай форум что ли i.g.o.r.a.n. писал(а): Кажется, Tomas, тебу придётся делать обзор Маторо Мари.  Скорее всего!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать на "Обзор"? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так ты фотосет хочешь сделать,а не обзор
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать на "Обзор"? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ace Ventura писал(а): Так ты фотосет хочешь сделать,а не обзор Лолшто? Я ж написал Tomas писал(а): осталось только написать текст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать на "Обзор"? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Маторо Мари лучше сделай!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |