| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ясно, но анкетку пока выставлю. Ник: Jerry (Скралла зовут Скраллер)Почему вы хотите вступись в группу: Скраллы - ня. И идея классная.К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): лаааймовыеФотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): Тема с нимХарактер: сдержанный. Не любит говорить, любит дейстовать. Скрытен.История: один из элитных Скраллов, он был в почете у Тумы, поэтому он дал ему имя - Скраллер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Ясно, но анкетку пока выставлю. Ник: Jerry (Скралла зовут Скраллер)Почему вы хотите вступись в группу: Скраллы - ня. И идея классная.К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): лаааймовыеФотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): Тема с нимХарактер: сдержанный. Не любит говорить, любит дейстовать. Скрытен.История: один из элитных Скраллов, он был в почете у Тумы, поэтому он дал ему имя - Скраллер.Извиняюсь за флуд. Джерри, да мы с тобой одной крови! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Ясно, но анкетку пока выставлю. Ник: Jerry (Скралла зовут Скраллер)Почему вы хотите вступись в группу: Скраллы - ня. И идея классная.К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): лаааймовыеФотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): Тема с нимХарактер: сдержанный. Не любит говорить, любит дейстовать. Скрытен.История: один из элитных Скраллов, он был в почете у Тумы, поэтому он дал ему имя - Скраллер.Угу. Дождёмся Impowerа! Тоа Морган писал(а): Ой-ой. Сейчас исправлю, если можно, я завтра фото выложу. ОК
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Gelu The Ice Legend писал(а): Ник:Gelu The Ice Legend Почему вы хотите вступись в группу: Интересно и проект нравится))) К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):Красные Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):viewtopic.php?f=14&t=23612&p=816529&hilit=%D1%82%D0%B2+by+gelu+the+ice+legend#p816529Характер:.Очень сильный и настойчивый.....Любит покрасоваться своей бронёй, очень раздржительный....Не любит синих скраллов Синий его ненависчивый цвет, Очень любит стрелять из пушки, иногда когда потерпит поражение сильно горячий и обычно он падает в обморок на 5 часов.... История: Был Сильным и очень ловким элитным скраллом, но после пораженя Тумы стал слабее, но ловкость осталась......однажды нашёл какую-то золотую броня для скраллов он надел её после чего отлетел так сильно что разрушил малую часть одного лагеря.... 1) Какое отношение эта самоделка имеет к Скраллам? 2) Характер допиши. 3) А история нужна! 1) Не хочу строить новое и мжно ставить простые изображения? 2)Посмотри выше 3)посмотри выше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: [b]Ник:[/b]Takara [b]Почему вы хотите вступись в группу:[/b]Люблю Скраллов [b]К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):[/b]Лаймовые [b]Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):[/b] http://s54.radikal.ru/i144/1001/23/335c294f3d25.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1001/c3/d5ed181032af.jpg [b]Характер:[/b]Злой, хитрый, вспыльчив, в бою опасен, боится резкого сильного света, любит мечи, ненавидит щиты и Торнаксомёты(носит по приказу), за большие деньги может придать любого [b]История:[/b]Был элитным Скраллом, после падения Тумы шатался по пустыне, пока не набрёл на группу лаймовых. Пойдёт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТВ я принят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): 1) Не хочу строить новое и мжно ставить простые изображения? Какие изобоажения?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Gelu The Ice Legend писал(а): 1) Не хочу строить новое и мжно ставить простые изображения?
Какие изобоажения? ну станартные как например Праул...можно мне так выставить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Я принят?
Я ведь был в прошлом проекте1 Нет. До тех пор, пока не придёт Impower и не примет самоделку. Gelu The Ice Legend писал(а): ну станартные как например Праул...можно мне так выставить? Уже нет. Все 3 стандартных Скралла уже забиты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну прими эту самоделку............просто мне влом щас делать....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): ну прими эту самоделку............просто мне влом щас делать.... 1) Самоделки принимает Импауэр! 2) Это никак не относится к Скраллам... С чего под именем скралла будет стоять ЭТО...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну попозже....завтра выложу.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Toa Takara писал(а): Я принят?
Я ведь был в прошлом проекте1 Нет. До тех пор, пока не придёт Impower и не примет самоделку. Хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |