|
Fernando
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пользователи Гир, Куротсучи Маюри, Takara, Jerry, Морган, Aleksey, i.g.o.r.a.n. добавлены в первый пост и теперь являются участниками проекта. Предупрежаю всех, соблюдайте Кодекс Рабочей Зоны! Нарушители не будут приниматься в проект / будут удаены из проекта!!! И где там Impower до сих пор бродит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): История:ненизвестна А вот это уж дудки! Мистер Икс не пройдет! И да, мне сомнительно, что это твоя самоделка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): А можно писать рассказы? Можно, но согласовать со мной сюжет в ЛС! Гир писал(а): А можно взять самоделку с брика? Ноу! Bleacks Stars писал(а): Ник:Bleacks Stars Почему вы хотите вступись в группу:я раньше в нём был и сейчас хочу К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):красные Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): Характер:Стеснителен ,силён ,иногда даже можно сказать грубоват История:ненизвестна 1) История НУЖНА! 2) Больше характера. 3) А чужие самоделки брать плохо!!! Очень плохо! Тем более это даже на Скралла не похоже... Заменить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): ТВ, Угу значит принят? Побуду Кэпом Тоа Воздуха писал(а): Пользователи Гир, Куротсучи Маюри, Takara, Jerry, Морган, Aleksey, i.g.o.r.a.n. добавлены в первый пост и теперь являются участниками проекта. Предупрежаю всех, соблюдайте Кодекс Рабочей Зоны! Нарушители не будут приниматься в проект / будут удаены из проекта!!! И где там Impower до сих пор бродит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): А каждый может писать рассказы? Если каждый то про чё рассказы писать типа лаймовые скраллы дрались с белыми встретили глаториан. Так что ли Ты должен согласовать рассказ с ТВ -_-'
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): А каждый может писать рассказы? Если каждый то про чё рассказы писать типа лаймовые скраллы дрались с белыми встретили глаториан. Так что ли Каждый, но предварительно должен написать мне сюжет по ЛС, что бы я одобрил! А ля тебя бы желательно ещё сделать пример, что бы узнать твои писательские навыки, а то я очень сомневаюсь!!! Aleksey писал(а): А что прект будет делать поссле того как наберётся достаточно участников что олько рассказы писать. Участников и сейчас нормальное количество. Проект будет писать рассказы, делать самоделки. Развивать сюжет, идеи... Может быть когда-нибудь и до игры дойдём... Но это уже мечты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): ТВ, Угу значит принят? Да!  А воеводой белых я не стану? Я первый анкету писал в теме, а оказался свсем не первый(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles - Возрождение проекта |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Может быть когда-нибудь и до игры дойдём... Но это уже мечты... *тихо, сипящим голосом, из замурованного склепа* Стратегической!
Перейти в конец
|
|
 |