|
Gire
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Vataka`sComics 3.0 (ТИЗЕР К ФИЛЬМУ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Ну эт я вредный. O'RLY? Ты меня ещё в школе не видел=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Vataka`sComics 3.0 (ТИЗЕР К ФИЛЬМУ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Ты отстой по сравнению со мной)
Неее, я вреднее всех вредных) без грубостейРазветы давал списывать в школе за деньги?Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Vataka`sComics 3.0 (ТИЗЕР К ФИЛЬМУ!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Mr.Upchuck писал(а): Ты отстой по сравнению со мной)
Неее, я вреднее всех вредных) без грубостейРазветы давал списывать в школе за деньги?Оо Я шутилХуже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Vataka`sComics 3.0 (ТИЗЕР К ФИЛЬМУ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Гир писал(а): Mr.Upchuck писал(а): Ты отстой по сравнению со мной)
Неее, я вреднее всех вредных) без грубостейРазветы давал списывать в школе за деньги?Оо Я шутилХуже. Я улыбку не увидел ><То есть покупал жевачку за Рубль а продавал за десять? Я этоделал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Vataka`sComics 3.0 (ТИЗЕР К ФИЛЬМУ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Я улыбку не увидел ><
То есть покупал жевачку за Рубль а продавал за десять? Я этоделал ))Я давал пользоваться очками один раз за 20 рублёв.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Vataka`sComics 3.0 (ТИЗЕР К ФИЛЬМУ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Гир писал(а): Я улыбку не увидел ><
То есть покупал жевачку за Рубль а продавал за десять? Я этоделал ))Я давал пользоваться очками один раз за 20 рублёв. Молодец! Прекращаем ОФФТОП!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`sComics 3.0 (ТИЗЕР К ФИЛЬМУ!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Crazy Bait писал(а): Почему?!Спрайт могу сделать лутче если хочешь.дай только дополнительные движения. Ты опозорился и не читал моих постов о фильме. И я вредный. С чем я опозорился? -_-..... Как можнобыло найти один нещастный пост в такой огромной теме?! Вреднюга....>< а я настойчев,и я от тебя не отстану ><

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`sComics 3.0 (ТИЗЕР К ФИЛЬМУ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): С чем я опозорился? -_-..... Как можнобыло найти один нещастный пост в такой огромной теме?! Вреднюга....>< а я настойчев,и я от тебя не отстану >< Всем. Фильм начали делать не так давно, и даже 10 страниц нету. Дооо. А я не приму. EDIT:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`sComics 3.0 (ТИЗЕР К ФИЛЬМУ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Tomas писал(а): А можно попробовать попсть в этот фильм? Хоть спрайта своего у меня нет. Помню Дестр рисовал меня для плаката Bionicle Universe... А так нету... Можно) Заполни анкету и всё) ИМЯ: Томас ВНЕШНОСТЬ: Как у Маторо Иника, но с белым хвостом XD ХАРАКТЕР(Зло/Добро не писать!): Имеет дар исцеления. Знает все языки мира) Ну и перемещается в пространстве)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Vataka`sComics 3.0 (ТИЗЕР К ФИЛЬМУ!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На всякий случай...
Имя: Келан, Келаныч, Келан Келаныч, Келыч, Кел, Кедан. Спрайт РЗ/Описание: У тя все! =Ъ Характер: Добрый, консервативный, время от времени психует, принимает Шоколад в качестве успокоительного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Vataka`sComics 3.0 (ТИЗЕР К ФИЛЬМУ!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Щитож.... Имя: Праул, оне же Брутальный и Бессердечный Спрайт РЗ/Описание: Вот он)Характер: Брутален и Бессердечен. Со всеми, кроме друзей. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`sComics 3.0 (ТИЗЕР К ФИЛЬМУ!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Где тызер? 2. Пойду попроршу у Энджила мой РЗ спрайт. 3. Рз-фильм!!! 00 Внезапно...
Перейти в конец
|
|
 |