| Автор |
Сообщение |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Я сошел с ума...Эвил-тян |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну такды ноги нормальные сделай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Я сошел с ума...Эвил-тян |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ace Ventura писал(а): ну такды ноги нормальные сделай Нормальные ноги в процессе. Kelan писал(а): MediEvil писал(а): Я вам не Акинатор. *Стучит по башке* Раз уж пародируешь, то роль отыгрывай качественно! Келания участвовала в ролевой "Техномир", что и является огромным романом, который пишут несколько человек. *Снимает ботинок.**Снимает носок*Нюхни ядреного носочка! Тогда всё чуть более,чем понятно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Я сошел с ума...Эвил-тян |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Kelan писал(а): MediEvil писал(а): Она в рассказе была?*Пародирует Акинатора.* Возможно\Частично Я вам не Акинатор. Куалус писал(а): Очень кривые ноги. 8/10. К сожелению,других нет.<_> Копака Старс писал(а): История не детская.Поменяй на Маторанка света,или ошибка программы и она СРАЗУ родилась женьщиной!Окей?10/10 -КС- No. SPS! По ходу,ты сам хочешь поменять пол,ибо авЫ,история...Хоть Мэда не мучий!И мтораны не могут поменять пол,иборазница только в характере! -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Я сошел с ума...Эвил-тян |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): *Снимает ботинок.**Снимает носок*Нюхни ядреного носочка!
Тогда всё чуть более,чем понятно. *Кашляет* *Задыхается* *Страдает* *Понижение HP* *CRIT HIT!* *Kelan is pwned*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Я сошел с ума...Эвил-тян V1.0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мэдомания... в1 уже лутше 10 твоя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Я сошел с ума...Эвил-тян V1.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Мэдомания... в1 уже лутше 10 твоя. 1-Эээ... 2-Согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Я сошел с ума...Эвил-тян V1.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
10|10,но мне его жалко!Потом обратно периделай в мужика)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Я сошел с ума...Эвил-тян V1.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): 10|10,но мне его жалко!Потом обратно периделай в мужика) Закончу с Мэдом и превращу стульчик. Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Я сошел с ума...Эвил-тян V1.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Самоделка не очень, а за то, что это еще и по-маторанка, моя оценка - отвратительно...  В спойлере смотри.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Я сошел с ума...Эвил-тян V1.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тема СТЭНДАП! К теме:ВСЕМ смотреть в спойлере!Здесь самым первым был выложен прототип. Давай Мадам Мэд делай!
Перейти в конец
|
|
 |