| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Batman писал(а): Да шли бы вы куда подальше... Онева, спс за поддержку... Я тебе щас покажу!!!!  Шёл бы ты сам туда! Это наше дело - регится или нет, а ты тут как всегда! Да ни фига ты не изменился!!!  Я это ещё сразу заметил! Король Спарты писал(а): МЛИН!вы идиоты что ли?на этом сайте мона регатся и школьникам!!!  Школьники могут пообщатся и в школе, и у них более удобные вещи для общения, такие как мыло( ну это не так уж и удобно, но всё-таки), ася и ещё чё покруче (прощу щас не начинать перечислять остальные средства связи через компе!) Ах, да, самое главное: есть телефон! Salok писал(а): Да не, просто зафиг там регатся? Вот эту же мысль я щас и высказал! Pohatu - The Rock писал(а): Король Спарты писал(а): МЛИН!вы идиоты что ли?на этом сайте мона регатся и школьникам!!!  Ты каждый день теряешь своих одноклассников? Жестокий склероз... Это ты о чём?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Смайл писал(а): Это ты о чём? Это, типа, сарказм был  . Ну, то есть вряд ли в 10 лет там нужно регаться. На этом сайте нужно НАХОДИТЬ забытых и потерявшихся одноклассников. А ему зачем, если они и так каждый день перед глазами? Вот и вылезло...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Тоа Смайл писал(а): Это ты о чём? Это, типа, сарказм был  . Ну, то есть вряд ли в 10 лет там нужно регаться. На этом сайте нужно НАХОДИТЬ забытых и потерявшихся одноклассников. А ему зачем, если они и так каждый день перед глазами? Вот и вылезло... Вот опяять одномысленник! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Batman писал(а): Эх...Никто мну не понимает... ДА ВЫ ХОТЬ ПРОБОВАЛИ? Э... А... НЕТ КОНЕЧНО! Ладно... я пошёл...  Испорченную рептацию не восстановить! Да и это действительно тупо, во всяком случае пока! Pohatu - The Rock писал(а): Пришёл, что-то вякнул и ушёл. По-моему, не лучший способ вести разговор. Ладно, расскажи тогда нам, глупым и непонятливым(ну, только умудрённый жизнью Король Спарты  ), что ты там почерпнул там? Поделишься с миром... Я же говорю, он совсем не изменился!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я изменился. Что там? Это - форум, чат, сервер фотографий, возможность с кем-нибудь пообщаться! это не однокласники.ру! Вы не понимаете меня, я не понимаю вас. Один должен уйти. Не для того, чтобы явиться через неделю и сказать - Ы! Я ВЕРНУЛСЯ! Нет. Надо уйти, чтобы не мешать другому. Что же, я ухожу. Перед тем как покинуть форум, я поблагодарю Всех Вас:
-tahu_nuva- , пока... рад был провести время на твоём форуме... Ждущий, желаю удачи с соусом... Ликан, мы есчё свяжемся... Тоа Джаллер, мой скайп ты знаешь... Salok, спасибо тебе за нашу войну. Рад, что ты её победил...
Остальным говорю просто ПОКА, ибо нет желания всех перечислять...
Я целиком ушёл в себя. К тому же,я по-уши погряз в контакте.ру . И не собираюсь от туда вылезать.
Я БУДУ ВЕСТИ ТОЛЬКО ТУРАГУ.РУ И СНИМАТЬ ВБ. НИ НА ОДНОМ ФОРУМЕ НА РУССКОМ О БИОНИКЛАХ НЕ ИЩИТЕ МЕНЯ. Я УШЁЛ.
Рад был с вами посидеть... П.С. я продаю всю коллекцию биониклов. НАДО - ПИШИТЕ НА МЫЛО.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Batman писал(а): Salok, спасибо тебе за нашу войну. Рад, что ты её победил... Это самые прекрасные слова, которые я когда-либо слышал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Batman писал(а): Я изменился. Что там? Это - форум, чат, сервер фотографий, возможность с кем-нибудь пообщаться! это не однокласники.ру! Вы не понимаете меня, я не понимаю вас. Один должен уйти. Не для того, чтобы явиться через неделю и сказать - Ы! Я ВЕРНУЛСЯ! Нет. Надо уйти, чтобы не мешать другому. Что же, я ухожу. Перед тем как покинуть форум, я поблагодарю Всех Вас:
-tahu_nuva- , пока... рад был провести время на твоём форуме... Ждущий, желаю удачи с соусом... Ликан, мы есчё свяжемся... Тоа Джаллер, мой скайп ты знаешь... Salok, спасибо тебе за нашу войну. Рад, что ты её победил...
Остальным говорю просто ПОКА, ибо нет желания всех перечислять...
Я целиком ушёл в себя. К тому же,я по-уши погряз в контакте.ру . И не собираюсь от туда вылезать.
Я БУДУ ВЕСТИ ТОЛЬКО ТУРАГУ.РУ И СНИМАТЬ ВБ. НИ НА ОДНОМ ФОРУМЕ НА РУССКОМ О БИОНИКЛАХ НЕ ИЩИТЕ МЕНЯ. Я УШЁЛ.
Рад был с вами посидеть... П.С. я продаю всю коллекцию биониклов. НАДО - ПИШИТЕ НА МЫЛО. Слышали мы уже эту балладу! Salok писал(а): Batman писал(а): Salok, спасибо тебе за нашу войну. Рад, что ты её победил... Это самые прекрасные слова, которые я когда-либо слышал... Ну ваще самыми прекрасными они вряд ли могут быть. а вот самые прекрасные в его сообщении - это пожалуй правда! Не переживайте (хотя кто будет это делать  ), через недельку вернётся, проверено, и опять слова "Я изменился. Простите меня все" и т.д.  Ой, мне уже смешно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 3:47 am Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Batman писал(а): Salok, спасибо тебе за нашу войну. Рад, что ты её победил... Это самые прекрасные слова, которые я когда-либо слышал... Вот после этих слов я решил - я остаюсь. И ср*ть мне на своих недругов.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: да и ваще там куча кавказцев с которыми можно отлично поболтать)
Всегда мечтал пообщаться с кучей кавказцев!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |