|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Друзья, я знаю, что ваш пыл уже поостыл, и что я тормоз, но клянусь - концепт-документ будет сделан!) Ты его хоть к середину апреля напишешь? А то пол дела сделал, а мы тут ждем пока ты доделаешь пп. "Сделал дело, гуляй смело"-(с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Принимаю пожелания, что хотелось бы видеть в этом концепт-документе. Имейте ввиду, с профессиями людей и моделями машин морочаться не буду! Можно писать рассказы с небольшой жестокостью, ну там описывать кровавые сцены?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но может про отдельную гору написать, например она будет в два раза больше этой, и роботы и люди будут иметь вооружение лучше. Или будет одна гора принадлежащая только людям или только роботам. Какие нибудь станции роботов, которые летают в облаках. Идей масса, а ты сам что хочешь написать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну хотя бы так, а на счет летающих станций? Будут они или нет? В общем мои предложения: 1) "Технократический Союз" должен иметь хотя бы один большой город, ну например в каком нибудь оазисе. С населением пару миллионов или более. 2) "Диктатура Стальной Руки" Тоже должна иметь базу или станцию по сборке, как на счет дно океана? 3) И те и другие ведут войну в разных частях планеты или планет. 4) Хотелось бы видеть или слышать о каких нибудь секретах, ну там каких нибудь необычных артефактов или спрятанное оружие невероятной мощи, что то в этом роде.
ну вот, надеюсь ты одобришь их.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тогда получается мы крутимся вокруг одной горы Сентай, потому что там все само самое? И других мест описания не будет что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может уже начнешь писать?
Перейти в конец
|
|
 |