| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoran Tiku писал(а): Наконец-то. Какую следующую статью будешь заливать? Какую-нибудь помеченную зелёным цветом в первопосте, разумеется. Matoran Tiku писал(а): Я беру на редакцию все свои статьи. Кроме Викана и Тоа Хага, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Беру на редакцию Золотую Броню. Статьи Тику не нуждаются в редактировании, так как он самостоятельно их себе по силам выбирает и, если надо, корректирует. Сейчас он переделывает некоторые из них, как писал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Что-ж, тогда беру про Мари-Нуи. Хорошо, спасибо. Тогда отправлю тебе вечером, как дома буду, хорошо? Просто всё на моём жёстком диске... И ещё: Никто не хотел бы взять альтернативных персонажей?  (Первопост)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Мetus писал(а): Что-ж, тогда беру про Мари-Нуи. Хорошо, спасибо. Тогда отправлю тебе вечером, как дома буду, хорошо? Просто всё на моём жёстком диске... И ещё: Никто не хотел бы взять альтернативных персонажей?  (Первопост) 1. Хорошо. 2. А можно по подрлбней? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): 2. А можно по подрлбней?  Клик
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Мetus писал(а): 2. А можно по подрлбней?  КликПереводы? Нет... Я эту сатью редактировать буду, когда её кто-нибудь сделает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Корак-Кал писал(а): Сурел, в статье про персонажей многие слова написаны неправильно.И часть из них в другом падеже.  Кхм, в неверном падеже слов не было... Я нашёл неверное употребление числа и рода в разделах "Роботы" и "Слияния", которые безжалостно исправил. Также "элитная команда Борок" была исправлена на "элитная команда Бороков". Более ошибок найдено не было. Если замечаете, не стоит писать в теме на радость троллям. Просто скиньте мне ЛС, и я всё поправлю. Matoran Tiku писал(а): Естесственно. И еще кроме Сил и Теневых Пиявок. Вот статьи, которые сейчас в редакции: Дезалк Золотая Броня Нектанн (Скакди) И ещё Мутран в переводе. Позже. Все статьи отредактировал. Завтра начинаю перевод Мутрана. О, спасибо большое. Сейчас отредактирую раздел первопоста. Пфф... Тяжёлый выдался денёк у меня...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А ка там моё Мetus писал(а): Что-ж, тогда беру про Мари-Нуи. 
Перейти в конец
|
|
 |