| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: заказник самоделок макуты игники. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
1 заказ делаю 1-2 недели (делаю хорошо и качественно) Код: [b]имя:[/b] [b]расса:[/b] [b]цвет (элемент):[/b] [b]оружие:[/b] [b]маска[/b]
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: заказник самоделок макуты игники. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
имя:ХЗ-сам придумай расса:вортикс цвет (элемент):чёрный оружие:меч какой нибудь. маска-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: заказник самоделок макуты игники. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): имя:ХЗ-сам придумай расса:вортикс цвет (элемент):чёрный оружие:меч какой нибудь. маска- ок.но может лучше белый?а то у меня две башки куракка есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: заказник самоделок макуты игники. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно. вот мой заказ: имя: Салаь расса: Маторан цвет (элемент): Оранжево-чёрный оружие: Ножи маска: Похату фантока
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: заказник самоделок макуты игники. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): имя:Любое расса:Маторан цвет (элемент):Красный/огонь оружие:Какой нибудь меч маскаЛюбу. красную
И сделай его с сложным строением! я же сказал что 1 заказ за 1-2 недели!твой сделаю потом. Silly Salad писал(а): Ладно. вот мой заказ: имя: Салаь расса: Маторан цвет (элемент): Оранжево-чёрный оружие: Ножи маска: Похату фантока тоже самое
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: заказник самоделок макуты игники. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): имя:ХЗ-сам придумай расса:вортикс цвет (элемент):чёрный оружие:меч какой нибудь. маска- ок.но может лучше белый?а то у меня две башки куракка есть. Как хочешь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: заказник самоделок макуты игники. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Makuta Ignika писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): имя:ХЗ-сам придумай расса:вортикс цвет (элемент):чёрный оружие:меч какой нибудь. маска- ок.но может лучше белый?а то у меня две башки куракка есть. Как хочешь.  ладно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: заказник самоделок макуты игники. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
DavidDiller писал(а): имя пире расса рахи цвет белый оружее дискомёт маска голова куурака Нубяра!Читать научись! Цитата: 1 заказ делаю 1-2 недели (делаю хорошо и качественно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: заказник самоделок макуты игники. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Темнота писал(а): имя:Бенроб расса:Скагди цвет (элемент):Ну давй черный,земля оружие:Много лезви и заморомет маскау скагди нет масок Ещё один нуб! Lich King писал(а): имя:Тоа Рустем(я) раса: тоа цвет (элемент):тоа воды оружие:бур,стандартного размера на одной руке, и рука как у скелета на другой стороне маска: (если есть) маска таканувы 2008, или маска левы 2003,если нет ни того не другого сделай меня с одним отдельным глазом (как у крекки) ну и лицо естествено И ещё один!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: заказник самоделок макуты игники. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот и работы на полгода.
Ладно! имя: - раса: любая, главное что б стильно было. (не рахи) цвет (элемент): черно-бежевый оружие: посох. маска сам придумай.
Перейти в конец
|
|
 |